здоровые сладости в любое время суток-Катажина Мацейко-Зелиньска

37

здоровые сладости в любое время суток-Катажина Мацейко-ЗелиньскаВы не можете устоять перед сладостями, но хотите питаться здоровой пищей?

Как насчет вафель из ягод лета, домашнего ежевичного киселя, йогуртового черничного пирога или вареников с малиной?

Знакомства сладкие идеи для завтрака, закуски, обед, полдник и ужин из свежих фруктов, не только сезонных, орехов, злаков – без белого сахара, белой муки и вредных веществ, обработанных жиров. Выбирайте из 100 простых в приготовлении рецептов, основанных на разнообразных, общедоступных ингредиентах.

Дополнительные советы помогут вам изменить рецепт на свой вкус и приготовить любимую версию выбранного блюда. Комментарии к каждому блюду объясняют полезное для здоровья действие продуктов, используемых в данном рецепте. Авторские, красочные фотографии вдохновляют на сладкие эксперименты на кухне.

Сладости на основе натуральных, питательных ингредиентов вы можете готовить ежедневно и без угрызений совести подавать также маленьким несъедобным, которых убеждают только лакомства.

 

Катажина мацейко-Zielińska – фотографом в издательстве кулинарное и любительница писать, блогер. В течение 4 лет она успешно ведет блог Slodkiefantazje.pl, на котором она делится своими рецептами вкусных сладостей. На кухне он руководствуется принципом, что совместное приготовление пищи и питание укрепляют связи между людьми и детьми, гарантируя теплые воспоминания.

 

Цена: 44,90 zł
Количество страниц: 232
Эдгард, Варшава, 2016
ISBN: 978-83-7788-776-9

 

Книга рекомендуется:

 здоровые сладости в любое время суток-Катажина Мацейко-Зелиньска  

 

 

 

 

Отзывы:

идеальное чтение для всех милашек, несъедобных и любителей здорового питания. Сборник обезжиренных, вдумчиво подслащенных, творчески обработанных рецептов на момент нашей слабости. Катя Мацейко-Зелинская подсказывает, как приготовить здоровые сладости, забыв о калориях и угрызениях совести. Мир изобрел сладости исключительно для удовольствия, и независимо от того, сколько вам лет, кусочек собственного пирога улучшает ваше настроение.

Агата Войда, шеф-повар ресторана «опоясанный Том»