вкусняшки из клубники

37

вкусняшки из клубники

Клубничный сезон я считаю открытым, время, так что узнать некоторые интересные способы их использования. Конечно, самый простой выход и самый вкусный — это прямо из цветника, без обработки и без добавок. Не всем, однако, посчастливилось так смаковать, нужно, так что приобретайте их в магазине.

Самый простой и быстрый десерт из клубники делается буквально за минуту, и нам нужно всего два ингредиента: клубника и натуральный йогурт, которые мы смешиваем и подаем в высоких стаканах, украшенных мятой. Дешево, вкусно и очень быстро.

Еще один десерт-это тоже что-то для любителей быстрой и простой кулинарии, а именно клубничное печенье.

Для их приготовления нам понадобится Готовое слоеное тесто, которое слегка размораживаем, раскатываем и нарезаем на квадраты. Мы помещаем клубнику в середину каждого, склеиваем края, образуя мешочки, и запекаем в духовке около 30 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать к послеобеденному кофе.

Летом мы с удовольствием едим холодные десерты, это того стоит, поэтому соблазн приготовить холодный торт .

Вам нужно будет сделать это:

  • 50 Даг клубники
  • 2 больших натуральных йогурта
  • Желатин
  • 0, 5 литра сливок с высоким процентом
  • Ванильный сахар
  • Сахарная пудра
  • Мята для украшения
  • Темный шоколад.

5 чайных ложек желатина перемешать в маленькой горячей воде и дать набухнуть. Когда он немного остынет, мы смешиваем его с йогуртом и половиной клубники. Помните о том, чтобы желатин поливать постепенно. Добавляем по вкусу сахар.

На дно торта или другого декоративного блюда насыпаем клубничную массу и приступаем к взбиванию сливок. На слой йогурта мы бросаем часть нарезанной клубники и покрываем все взбитыми сливками. Украсить частицами клубники, мятой и тертым на терке шоколадом.

Последний рецепт требует немного кондитерских способностей, так как вам нужно сделать бисквит для него. Самый простой способ-приготовить столько ложек муки, сколько мы даем кусочков яиц. Поэтому если мы хотим сделать тесто из 10 яиц, то даем 10 больших столовых ложек муки, не забывая ее просеивать.

Сначала отделяем желтки от белков и взбиваем пену до жесткости. К желткам добавляем 10 столовых ложек сахара, перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку. Наконец, мы добавляем пену и аккуратно перемешиваем все вместе и бросаем клубнику сверху.  Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут, проверяя палочкой, не высохнет ли бисквит. После выпечки оставляем в приоткрытой духовке остыть.