украшение зала и Церкви, свадебное меню-Что выбрать?

13

украшение зала и Церкви, свадебное меню-Что выбрать?

Подготовка к свадьбе свадьбы-это очень нервное время для жениха и невесты, но также очень интересное, веселое и творческое время. Ибо мы можем отпустить вожжи нашей фантазии и в соответствии с ними подготовить весь праздник.

Большинство пар в настоящее время предпочитают нанимать компании для украшения зала и Церкви. Это вовсе не означает, что выбор и характер украшений выбирается той или иной компанией. Это мы решаем, что мы хотим, как все должно выглядеть, каким цветом и характером быть. Это хорошая идея, чтобы посмотреть фотографии с таких торжеств, и тогда вы можете пожелать что-то точно такое же.

Элегантно оформленная Церковь включает в себя со вкусом и минималистским украшением места для жениха и невесты, алтаря и скамеек. Здесь категорически нельзя переусердствовать и лучше всего будут смотреться в любом интерьере белые цветы, простые вазы, немного свечей и элегантные арфы белого цвета. Этого вполне достаточно, чтобы создать элегантную и достойную атмосферу.

Свадебный зал-это уже совсем другая сказка, и здесь мы можем одичать. Там могут быть красочные воздушные шары, цветы и свечи. Каждый найдет что-то подходящее для себя и своего вкуса. Мы принадлежим к классике, поэтому предлагаем декор классический и в то же время элегантный. Его будут создавать белые скатерти, а на них-тюлевые драпировки того же цвета. На каждом столе высокие вазы, полные белых цветов и только акценты зеленых аксессуаров. На каждом покрытии изящно расставлены драпировки, билетики и, конечно же, небольшие подарки для гостей. Для такого важного торжества стоит позаботиться о деталях и подарить еще декоративные кольца для салфеток или специальные подушечки для столовых приборов. На столе также не должно отсутствовать свечи, которые создадут праздничное настроение. Зал украсим только белыми воздушными шарами, которые подсвечим огнями, и тогда мы обретем романтическое и сказочное настроение.

Теперь пришло время для свадебного меню, и здесь стоит предложить гостям что-то особенное. Они не должны быть какими-то странными, экзотическими блюдами, они просто должны быть поданы уникальным и необычным способом. Например, в качестве первого блюда мы подаем бульон-традиция и фамильярность сама по себе. Простое блюдо, которое мы разогреваем и подаем со специальной лапшой. Здесь идеально подойдет лапша, свернутая в рулетики, или цветная лапша. Все закуски, гарниры, салаты мы раскладываем по тарелкам, делая из них различные декоративные формы. Вырезаем декоративные цветочки, делаем цветы и украшаем ими тарелки. Интересно смотрятся фрукты, поданные в арбузной или тыквенной скорлупе. Идеи могут быть умножены здесь много, но важно, чтобы еда была не только вкусной,но и интересной.