трюфельно-ореховое безумие: голубой сыр для праздничного свидания

26

трюфельно-ореховое безумие: голубой сыр для праздничного свидания

Бывают ситуации, когда даже самых вкусных и красивых винных пробок слишком мало. Иногда, помимо самого вкуса и внешнего вида, также важна приверженность повара, оригинальность и тот факт, что блюдо было приготовлено хозяином самостоятельно. Ниже приведены некоторые вдохновения для незабываемых блюд.

Через желудок к сердцу

Подготовка уникальной, неповторимой и изысканной закуски к первой вашей встрече значительно повысит ваши котировки в глазах человека, которого вы хотите полюбить. Первый шаг-узнать кулинарные вкусы гостя. Для таких случаев стоит приготовить что-то уникальное, показательное, но уникальное и поразительное в вкусах, которые ценят избранница (или избранница). Для этих конкретных встреч мы предлагаем сырные трюфели в классическом или… показательном стиле.

Классически: сырные трюфели в травах

Одна из идей уникальной закуски для особого случая-приготовить трюфели из голубого сыра с измельченными или тертыми грецкими орехами с добавлением небольшого количества сладких сливок. Вы можете приправить их черным перцем или сладким перцем. Они идеально подойдут для хорошего вина.

Охлажденную массу из измельченного или натертого на мелко сыра с голубой плесенью (например, Castello® Extra Creamy Danish Blue ), продукты износа или мелко нарезанных грецких орехов (или фундук, по вкусу) и немного сладких сливок формируем в шарики и obtaczamy в панировке из любимых трав. Сочетание сухого сыра с орехами, смягчающими его вкус в сопровождении трав, является незабываемой закуской для вина или изысканным стартером перед праздничным ужином.

Показательно: сырные трюфели в темном шоколаде с чили

Самостоятельно приготовленные трюфели из голубого сыра с добавлением орехов и сладких сливок можно подавать и другим способом. К массе, помимо нарезанных или измельченных орехов, достаточно добавить немного рома или использовать голубой сыр с ромовым оттенком (например, Castello® сливочный сыр, украшенный ромом). Охлажденную массу нужно сформировать в шарики и обвалять в какао высшего качества или в самостоятельно приготовленной глазури из темного шоколада. Сочетание нежного сыра с ромовым послевкусием, орехами и горьковатым, классическим, шоколадным вкусом подарит вашему гостю неповторимый опыт.

Однако есть много других вариантов, где вы можете приготовить трюфели. Для любителей острых, сухих вкусов с оттенком сладости вы можете добавить немного порошкообразного Чили в какао или шоколадную начинку. Чтобы приготовить более сладкую версию сырных трюфелей, добавьте немного меда или кленового сиропа в массу.

Ваш собственный рецепт

Экспериментирование в приготовлении сырных трюфелей приведет вас к открытию вашего собственного самого вкусного и оригинального рецепта трюфелей из голубого сыра. Когда уже наловчишься в сочетании вкусов и выявлению предпочтений гостей, вы станете экспертом от уникальных закусок и начинающих – то, что стопроцентную точностью вы попали в кулинарные вкусы человека, которого вы приглашаете на свидание с вином.

Изучение свойств и, естественно, преимуществ голубых сыров и открытие нетрадиционных сочетаний их вкусов-это начало большой кулинарной экспедиции. Их исключительным достоинством оказывается, прежде всего, возможность создания любых комбинаций-сладких, соленых, сухих или с кислыми акцентами. Композиций бесконечно много. Желаем вам положительных кулинарных сюрпризов!