типы и свойства профессиональных магазинных слайсеров

14

типы и свойства профессиональных магазинных слайсеров

Для порционирования-разрезания их на ломтики одинаковой толщины — все большее число магазинов используют профессиональное порционное оборудование, т. е. слайсер для мяса и сыра. Этот тип оборудования позволяет быстро и безопасно разрезать колбасы или сыры на ломтики желаемой толщины или подготовить большее количество конкретного типа продукта для процесса упаковки.

На рынке мы находим три основные модели таких устройств. Это слайсеры для мяса и сыра, а также универсальные устройства, предназначенные для резки различных продуктов, включая хлеб. Другое разделение этих типов устройств может учитывать то, как они работают. В этом смысле мы можем говорить о krajalnicach ручных, полуавтоматических и автоматических, предназначенных для использования в полной мере профессиональных – подготовка товара к упаковке (этот способ дозирования продуктов чаще используется производителями колбасных изделий и сыров, что связано с большим спросом клиентов изделиями, продуктов питания в сотах).

Ручные слайсеры

— самая популярная категория режущих устройств. Этот тип оборудования обрабатывается вручную непосредственно сотрудником магазина и используется для резки мяса или сыра на ломтики толщиной, требуемой каждым клиентом в отдельности. Это простое решение ценится индивидуальных клиентов, которые с удовольствием используют возможности прокладки приобретенных товаров на сайте, напрямую у продавца – большинство людей не собственная машина, а самостоятельная ножом не позволяет получить ломтиков одинаковой толщины. Слайсер для нарезки колбасных изделий и сыров встречается в трех различных вариантах, в качестве устройства, предназначенные только для резки колбасы, как устройства, предназначенные для резки сыра или в качестве устройства универсальные, подходят для резки различных групп продуктов. Последний тип оборудования чаще всего заказывается общеобразовательными магазинами, которые занимаются продажей различных видов продукции. Слайсеры для специализированных колбасных изделий чаще всего заказываются мясными магазинами или более крупными магазинами с отдельными отделами продажи колбас и сыров. 

типы и свойства профессиональных магазинных слайсеров

Полуавтоматические слайсеры

Устройства этого типа отличаются более высокой скоростью и точностью резания, поэтому они используются везде, где требуется резать больше продуктов. Этот тип слайсер-полуавтоматический, это оборудование, часто встречающееся в отделах продаж мяса и сыра в крупных продуктовых магазинах, особенно в супермаркетах, где время резки мяса и сыра на ломтики имеет значение в вопросе общей скорости обслуживания клиентов.

Автоматические слайсеры

Это специализированное режущее устройство, предназначенное для полностью профессиональных применений. Чаще всего оборудование такого типа используется крупными дистрибьюторами колбасных изделий или сыров, а также субъектами общественного питания, например, компаниями общественного питания. Как следует из названия, мясорубка автоматическая-это оборудование, работающее в автоматическом режиме, способное самостоятельно складывать нарезанные ломтики. Устройство может быть запрограммировано таким образом, чтобы обрезать определенное количество срезов определенной толщины.