свадебное меню

60

свадебное меню

Свадьба-это уникальное событие как для самих заинтересованных лиц, так и для семьи и приглашенных гостей. Чтобы отпраздновать этот особый момент, мы обычно не останавливаемся на самой свадьбе, мы просто организуем для гостей небольшую вечеринку и угощение.

Размер этого свадебного приема зависит от d нашего материального положения, но также от вкусов и нашего вкуса. Одни мечтают о большой свадьбе, другие-о скромном приеме в кругу близких.

Независимо от того, будет ли вечеринка маленькой или большой, ее основой является, конечно, угощение, которое необходимо заранее спланировать и подготовить. Итак, что подавать на свадьбе, чтобы она была элегантной и чтобы она была вкусной для всех гостей?

Конечно, невозможно учесть все вкусы при планировании свадебного меню, однако здесь стоит помнить о некоторых правилах.

Первое блюдо в основном обед, который подается теплым и является основным блюдом свадьбы. Здесь обычно подают бульон, а для второго блюда жарят мясо с гарниром. Здесь вы должны помнить о людях, которые не едят мясо, и дать им что-то взамен. На столах с момента обеда тоже должны стоять холодные закуски, это на случай, если кому-то не понравится обед. Конечно, дополнения должны быть разнообразными, и должен быть их большой выбор.

После обеда на стол должны наступить сладости, которые уже остаются на столах до конца приема. Надо их пополнять и брать остатки. Сладости, конечно, тоже кофе, однако здесь лучший вариант-дополнительный буфет с напитками, который будет самообслуживанием.

После нескольких часов веселья следует запланировать еще одно блюдо на горячее, и здесь чаще всего подают крокеты с борщом или голубцы. Конечно, на столах все еще царят закуски, а также любые сладости.

Изюминкой любой свадьбы также является торт, который обычно входит в зал по вечерам. Он нарезается и разделяется молодой парой, и свидетели могут помочь ей в этом. На некоторых свадьбах этот момент сочетается с традицией очепина, конкурсами и вручением невесте подарков.