птица-идеально подходит для гурманов и тех, кто заботится о линиях

18

птица-идеально подходит для гурманов и тех, кто заботится о линиях

Мясо птицы давно известно и любимо в нашей широте. Кто из нас не знает вкуса и запаха домашнего куриного бульона. Мы все знаем и ассоциируем в основном с детством и воскресными обедами у бабушки.

Стоит вернуться к этим юношеским годам и время от времени готовить этот вкусный и укрепляющий суп самостоятельно.

Мясо птицы очень полезное, питательное, дешевое и диетическое. Поэтому его могут спокойно есть люди, заботящиеся о линии, а также люди, страдающие различными заболеваниями. Стоит знать несколько простых способов приготовления блюд с домашней птицей, чтобы вы могли использовать их на своей кухне.

Овощной суп на птице:

— Куриные грудки

— Молодая капуста

— цветная капуста

— красный перец

— лук

— Чеснок

— специи

— натуральный йогурт

— Картофель

— морковь

-ср.

Куриные грудки нарезать толстыми кубиками, добавить мелко нарезанную морковь, воду и варить 15 минут. По истечении этого времени подаем оставшиеся овощи, также нарезанные кубиками, и приправляем солью, перцем и сладким перцем. Как только все смягчится, мы выключаем газ и добавляем несколько столовых ложек натурального йогурта. Перед подачей на стол посыпьте суп петрушкой.

Следующий рецепт прост и удобен в приготовлении. Идеально подходит для ужина или ужина.

Куриные грудки в йогуртовом соусе:

— Куриные грудки нарезать толстыми полосками

— мы добавляем нарезанный перец, лук и лук-порей

— все аккуратно обжариваем и поливаем несколькими столовыми ложками воды

— приправить гранулированным чесноком, перцем и солью

— Когда мясо уже мягкое, то выключаем газ и добавляем? литр натурального йогурта

-все аккуратно перемешиваем и приправляем сладким перцем и провансальскими травами.

Если вы планируете подать это блюдо на обед, то рис идеально подходит для этого, и если это будет ужин, то достаточно подать темный хлеб в соус.