Нет ничего прекраснее, чем кусок домашнего торта до послеобеденного кофе или чая. Еще прекраснее вкусовых ощущений, однако, являются ароматы и климат, который создается во всем доме во время выпечки этого лакомства.
Ниже мы дадим вам несколько проверенных и простых в приготовлении рецептов вкусных домашних тортов. Они не требуют ни больших усилий, ни каких-то чрезвычайных способностей. Просто придерживайтесь рецепта, и, безусловно, эффект удивит нас и нашу семью очень положительно. Мы начинаем с чизкейка с розовой пеной, которая буквально тает во рту.
Чизкейк с розовой пеной:
Песочное тесто:
-2 стакана муки
-20 dag масло
-4 столовые ложки сахара
-2 желтка
-1 чайная ложка разрыхлителя
Сырная масса:
-1 кг сыра из ведра
-2 яйца
-4 желтка
-1 стакан сахара
-2 сливочных пудинга
-1 стакан молока
-1/2 стакана масла
-1 чайная ложка разрыхлителя
Безе:
– вишневый кисель
— консервированные персики
-6 белков
-1 стакан сахара
— кокосовая стружка.
Способ приготовления: Ингредиенты Для теста соединить и тщательно замесить, поставить тесто в холодильник. Раскатать и выложить на противень, выпекать при 180’ в течение 15 минут.
В это время приготовить сырную массу. Сначала растереть яйца с сахаром, пудингом, пудингом и постепенно добавить сыр. В конце медленно добавляем молоко, масло и продолжаем перемешивать до однородной пены. Выложить на поджаренное тесто и выпекать при 180’ в течение 40 минут.
Когда чизкейк в духовке, приступаем к приготовлению безе, и здесь следует тщательно взбить яичные белки с сахаром и, наконец, добавить вишневый пудинг. Выложить безе на чизкейк и выпекать вместе еще 15-20 минут.
Еще один рецепт вкусный и очень быстро сделать фруктовый торт. Мы можем использовать для него любой тип фруктов, который у нас есть дома, или тот, который нам просто нравится.
Песочное тесто с пудингом:
-2? стакана муки
-250 г холодного масла
-2 чайные ложки разрыхлителя
-2 больших ложки сахара
-5 желтков
— немного холодной воды.
Из указанных ингредиентов мы быстро замесим тесто и разделим его на две части, однако оно должно быть немного больше. Большую часть выкладываем на противень, а меньшую кладем в морозильник. Выпекаем тесто в духовке в течение 15 минут, а за это время готовим пену:
-5 белков
-1 стакан сахара
-1/2 стакана масла
-2 сливочных или ванильных пудинга.
Белки взбить до жесткости, медленно добавить сахар, пудинг и масло. На поджаренное дно выкладываем пену, на нее любимые фрукты и оставшуюся часть теста, которую теряем на терке. Выпекать при 180’ в течение 30-40 минут. Торт на вкус как горячий, так и холодный. Давайте не будем забывать, чтобы такое песочное тесто не хранилось в холодильнике, так как оно потеряет свою хрупкость и уже не будет таким вкусным, как должно быть.