новый тренд на рынке — ЭКО посуда

17

новый тренд на рынке - ЭКО посуда

Хотите жить в гармонии с природа? Судьба планеты тебе безразлична? Вы делаете ежедневные покупки в магазинах здоровой пищи, которые предлагают продукты, полученные из натуральных культур, не использующих симуляторы роста и другую химию? Поэтому вы должны знать, что не только продукты могут быть органическими. Кроме того, производители повседневных изделий обращаются к технологиям, которые максимально удобны для Земли. Одним из них является ЭКО посуда.

ЭКО посуда-как это началось?

Во второй половине XX века весь мир потянулся за одноразовой посудой. Бумажные, картонные и пластиковые тарелки, чашки, стаканы, подносы и столовые приборы стали обязательным оборудованием многих буфетов, баров или точек, предлагающих так называемую „фаст-фуд”. Одноразовая посуда экономична и функциональна, не требует мытья посуды. Жажда наживы привела к тому, что стекло и фарфор медленно начали быть зарезервированы в первую очередь для элегантных ресторанов, а тони пластиковых и бумажных тарелок, которые нарушают длинными годами, начали заливать свалки по всему миру.

Благодаря растущей экологической осведомленности общества многие люди постепенно начали видеть проблему. И так родилась идея ЭКО-сосудов, которые быстро разлагаются.

Экологически чистая посуда-бамбук, дерево и отруби

Органическая посуда-это понятие, под которым скрывается множество различных технологических решений. На рынке растет интерес к коллекциям блюд, вилок и бамбуковых или деревянных палочек. Они производятся из натурального сырья. Простая и быстрая обработка таких материалов не требует использования вредных химических веществ, необходимых для изготовления стекла, стильного фарфора или практичного пластика. Они являются отличной альтернативой одноразовой пластиковой посуде, которая часто разлагается в течение сотен лет (пластик до 1000 лет).

Большим интересом среди тех, кто ценит экологические решения, пользуются также одноразовые блюда, изготовленные из отрубей или сахарной массы. Они выглядят довольно строго, но отлично подойдут m.in. на пикниках или вечеринках в саду.

Интересны блюда… съедобные. Даже в некоторых самых роскошных ресторанах супы подают в” тарелках», выдолбленных из хлеба, а салаты подают на листьях. Однако такая посуда остается новинкой, которая вряд ли будет широко распространена.

Биоразлагаемая посуда – практичная и экологически чистая

Люди, достигающие простых натуральных продуктов, могут выбрать биоразлагаемые блюда. Они доступны m.in. в предложении известной голландской компании Capventure. В линии Zuperzozial Raw Earth Collection вы можете найти широкий выбор посуды экологически чистых, произведенных из кукурузы и бамбука, а также небольших добавок смолы, которая делает, что возникла масса легко поддается обработке, а сосуды, соответственно, жесткие и прочные.

Eco посуда Zuperzozial устойчива к моющим средствам, механическим повреждениям и высоким температурам. Это позволяет подавать на них не только холодные закуски, но и горячие блюда и мыть их в посудомоечной машине без забот.

В коллекциях можно найти не только экологически чистые тарелки, миски, чашки или стаканы, но даже ЭКО дуршлаги.

Как образуются биоразлагаемые сосуды?

Процесс производства органической посуды является экологически чистым, поскольку производитель использует свойства высокого давления и температуры, а не” силу » химических компонентов, которые загрязняют окружающую среду. Это делает сосуды биоразлагаемыми и не способствует разрушению атмосферы.

Для окрашивания производитель использовал натуральную краску на основе сои. Она позволила создать красивую графику, благодаря чему, несколько строгая по своему стилю, посуда приобрела современный характер, став настоящим украшением стола. Такой экологически чистый набор успешно заменит классическую посуду.

Наборы экологически чистых блюд Zuperzozial вы найдете в предложении StrefaUlubiona.PL -компания является официальным польским дистрибьютором этого известного голландского бренда.