несколько способов вкусных грибных блюд

14

Осень в полной мере и в наших лесах обилие грибов. Podgrzybki, подберезовики, сапоги и maślaki. Есть в чем выбирать и из чего делать вкусные блюда.

Давайте вместе подумаем о том, как использовать это богатство грибов и как их подавать?

Грибы либо любят, либо нет. Сами по себе они не обладают большой питательной ценностью, к тому же они трудно усваиваются. Однако, когда он принадлежит к группе, которая любит грибы, это, безусловно, эти недостатки не мешают нам потреблять эти вкусные дары леса. Так что же приготовить из грибов?

Основное блюдо из грибов, которое знает каждый их преданный, — это тушеные грибы . Просто грибы мелко нарезать, отварить, положить на масло с луком и заправить сметаной. Идеально подходит в качестве гарнира к картофелю и салату.

Это блюдо можно приготовить практически из любого вида грибов, однако опытные их едоки считают, что нет более вкусного сосика, чем тот, что с петухом.

Еще одно простое блюдо, которое мы порекомендуем, — это котлеты :
— шапки подгрибок слегка подгребаем.
— сливаем из воды и охлаждаем
— посыпать перцем и солью
-обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях
— обжарить до золотистого цвета на сковороде.

Отбивные будут лучше на вкус, когда мы приготовим их из молодых грибов. Однако когда мы немного постарели и шляпки крупные, то лучше их нарезать мелкими кубиками, смешать с луком и только панировку и обжарить.

Грибное лечение:

— любимые виды грибов отварить и нарезать кубиками
— перец, помидоры, лук и цуккини нарезать полосками
— грибы тушить на сливочном масле, через несколько минут добавить оставшиеся овощи
— полить овощным бульоном и тушить до готовности
— добавьте томатную пасту, провансальские травы, майоран и гранулированный чеснок
— тушить все вместе еще 5 минут
— подавать с хлебом.

Грибное Лекаро также является идеальным дополнением к картофелю и может выступать в качестве основного блюда на нашем столе. Также стоит сделать его немного больше, положить в банки и ненадолго отварить. Этим простым способом мы получим готовое дополнение к обеду, которое достаточно только разогреть.

Наконец, мы предлагаем вкусный и низкокалорийный грибной суп :

Нам нужно:
— несколько кусочков подгрибок или рифов, которые мы нарезаем толстыми кубиками
— картофель и морковь очистить и нарезать кубиками и талерками
— картофель, морковь и грибы залить водой и варить на среднем огне
— мы добавляем нарезанный лук, несколько зубчиков чеснока, майоран, соль и перец
— когда овощи и грибы станут мягкими, то приступаем к перемешиванию
— несколько грибов оставляем целиком для украшения нашего супа
-мы добавляем еще немного майорана и сладких сливок в наш грибной крем
— осторожно перемешать и посыпать петрушкой
— украшаем отварными грибными частицами и крупно молотым перцем
— подаем с багетом.