несколько способов приготовить вкусные блюда из грибов.

19

несколько способов приготовить вкусные блюда из грибов.

Осень в полной мере и в наших лесах обилие грибов. Podgrzybki, подберезовики, сапоги и maślaki. Есть в чем выбирать и из чего делать вкусные блюда.

Давайте вместе подумаем о том, как использовать это богатство грибов и как их подавать?

Грибы либо любят, либо нет. Сами по себе они не обладают большой питательной ценностью, к тому же они трудно усваиваются. Однако, когда он принадлежит к группе, которая любит грибы, это, безусловно, эти недостатки не мешают нам потреблять эти вкусные дары леса. Так что же приготовить из грибов?

Основным блюдом из грибов, которое знает каждый их преданный, являются g тушеная рыба . Просто грибы мелко нарезать, отварить, положить на масло с луком и заправить сметаной. Идеально подходит в качестве гарнира к картофелю и салату.

Это блюдо можно приготовить практически из любого вида грибов, однако опытные их едоки считают, что нет более вкусного сосика, чем тот, что с петухом.

Еще одно простое блюдо, которое мы порекомендуем, — это котлеты из подгребов:

-крышки подгрибков слегка отварить

— сливаем из воды и охлаждаем

— посыпать перцем и солью

— обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях

— обжарить до золотистого цвета на сковороде.

Отбивные будут лучше на вкус, когда мы приготовим их из молодых грибов. Однако когда мы немного постарели и шляпки крупные, то лучше их нарезать мелкими кубиками, смешать с луком и только панировку и обжарить.

Грибное лечение:

— любимые виды грибов обварить и нарезать кубиками

— перец, помидоры, лук и кабачки нарезать полосками

— Грибы обжарить на сливочном масле, через несколько минут добавить оставшиеся овощи

— полить овощным бульоном и тушить до готовности

— добавить томатную пасту, провансальские травы, майоран и гранулированный чеснок

— тушить все вместе еще 5 минут

-подавать с хлебом.

Грибное Лекаро также является идеальным дополнением к картофелю и может выступать в качестве основного блюда на нашем столе. Также стоит сделать его немного больше, положить в банки и ненадолго отварить. Этим простым способом мы получим готовое дополнение к обеду, которое достаточно только разогреть.

Наконец, мы предлагаем вкусный и низкокалорийный грибной суп:

Нам нужно:

— несколько кусочков подгрибок или рифов, которые мы нарезаем толстыми кубиками

— картофель и морковь очистить и нарезать кубиками и талерками

-картофель, морковь и грибы залить водой и варить на среднем огне

— мы добавляем нарезанный лук, несколько зубчиков чеснока, майоран, соль и перец

1<&– - Когда овощи и грибы станут мягкими, тогда приступаем к смешиванию

— несколько грибов оставляем целиком для гарнира нашего супа

— мы добавляем еще немного майорана и сладких сливок в наш грибной крем

— осторожно перемешать и посыпать петрушкой

— украсить отварными грибными частицами и крупно молотым перцем

— подаем с багетом.