макияж для фотосессии-как сделать постоянный макияж для фотографий?

17

макияж для фотосессии-как сделать постоянный макияж для фотографий?

Ярослав Южвин, известный дизайнер и профессионал в области макияжа, утверждает, что без правильного макияжа нет хороших фотографий. Резкий свет во время фотосессий подчеркивает все недостатки красоты. Он подчеркивает бледность лица, придавая ему неестественный и неинтересный оттенок. В объективе камеры также теряются черты лица, что сильно ухудшает общее впечатление. Спасение в этой ситуации-правильный макияж.

Даже если мы отлично сделаем ежедневный макияж и будем отлично выглядеть в нем, камера все равно подчеркнет все недостатки. Морщины станут намного глубже, подшитые глаза начнут доминировать на сфотографированном лице, даже потрескавшиеся капилляры на носу будут более заметными, чем каждый день, при естественном освещении. К сожалению, во время фотосессии ежедневный макияж не подойдет. Вооружившись, однако, набором надежной косметики и соблюдая правила, которые применяет Ярослав Южвин, готовя своих моделей к фотографическим сессиям, мы обязательно отлично представим себя на фотографиях.

Сначала маскируем недостатки

Здесь будут необходимы корректоры, способные скрыть различные недостатки кожи. Этот вид косметики с оттенком, близким к естественному цвету лица, отлично маскирует мелкие прыщи и прорывы. Если мы хотим скрыть темные круги под глазами,нам нужно использовать укрыватель немного светлее, чем кожа. Потрескавшиеся капилляры скроет только консилер зеленоватого оттенка. Вы должны помнить, что укрыватели должны хорошо оседать на коже, прежде чем приступать к нанесению основы.

Грунтовка должна быть намного сильнее, чем та, которую мы используем ежедневно. Для фотографий выберем сильно укрывающийся и матирующий. Мы распределяем его не только на лице, но и на шее и на декольте. Грунтовка должна быть немного темнее, потому что свет вспышки в любом случае значительно осветит ее.

Ярослав Южвин и идеальный макияж для фотографий

Ярослав Южвин уделяет огромное внимание именно этой стадии макияжа. К сожалению, резкий свет заставляет растаять где-то естественный, даже самый обычный контур лица. Поэтому вам нужно усилить его с помощью бронзатора и хайлайтера. Бронзатор наносим на линию нижней челюсти, благодаря этому он сохранит свой контур. Нос высморкаемся, прикладывая косметику к его бокам. То же самое мы делаем, применяя бронзатор на висках и ниже скул.

В свою очередь, маркер должен быть на скулах, на верхней части носа, над ртом и надбровными дугами. Наконец, мы наносим немного матирующего порошка на лицо.

Глаза и рот

Макияж глаз должен быть немного острее, чем обычно. Используйте матовые или атласные тени для век. Жемчужные или блестящие тени плохо отражают свет и портят эффект на фотографии. Затем мы немного увеличиваем глаза. Для этого стоит использовать подводку для глаз, предварительно уплотнив линию ресниц карандашом или темными тенями для век. Ватерлиния, в свою очередь, стоит осветлить телесным карандашом для глаз, что значительно увеличит их оптически. Последний шаг-это идеальное тушение ресниц. Для этого стоит использовать чернила Volume Express Colossal. Благодаря специальной щетке Mega Brush ресницы будут идеально отделены и идеально покрыты чернилами. Содержание матового черного пигмента придаст ресницам изысканный, слегка дымчатый вид.

В свою очередь, для выделения губ стоит использовать лайнер, но рисунок должен быть идеальным. Не используйте блеск для губ, потому что они также выглядят ужасно в вспышке вспышки. Матовые и атласные помады лучше всего подходят, которые должны быть близки по цвету к ранее нанесенному лайнеру.