крокеты для разных случаев-то есть что-то из ничего

40

крокеты для разных случаев-то есть что-то из ничего

Крокеты-очень вкусное, дешевое и простое в приготовлении блюдо. Они подходят как к ужину, так и к ужину, а также к большому семейному празднику. Их стоит разнообразить и делать с разными начинками, и тогда они точно никому не надоест и не станут таким обычным угощением.

Крокеты мы можем сделать с различными начинками, хотя наиболее распространенными являются мясная или грибная начинка. Они, конечно, очень вкусные, однако стоит время от времени прибегать к чему-то другому и удивлять свою семью и гостей новыми вкусами.

Предлагаем для начала выразительные крокеты с квашеной капустой. Вкусно, дешево и очень полезно, благодаря пробиотикам, которые содержатся в силосе.

 

Крокеты из квашеной капусты:

— Для начала жарим блины

— квашеную капусту обжарить на оливковом масле вместе с луком

— мелко измельчить с помощью робота или бритвы

— приправить солью, перцем, майораном и зернистым чесноком

-начинку выкладываем порциями на каждый блин и обильно посыпаем желтым сыром

— завернуть рулетики и обжарить в панировке

— подаем традиционно с красным борщом.

 

Крокеты птицы:

— Куриные грудки нарезать толстыми кубиками и обжарить на сковороде

— мы добавляем лук и толстый перец

— все вместе душим

— мелко нарезать или измельчить в роботе

— приправить тимьяном, солью, перцем

— фаршируем блины и обжариваем в панировке

— подаем традиционно с борщом теплым.

 

Тост хлебные крокеты:

-на этот раз мы не жарим блины, мы просто покупаем тостовый хлеб

— любимые грибы мелко нарезать и тушить на сковороде вместе с луком

— приправить солью и перцем

-начинкой смазываем ломтики хлеба и сворачиваем в рулетики

-обвязываем зубочистками

— жарить на сковороде до золотистого цвета

— подаем с томатно-кукурузным салатом.

 

Крокеты из тортильи:

— Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде

— добавляем нарезанный лук, сладкий перец и вместе тушим

— консервированный огурец нарезать мелкими кубиками

— все вместе перемешиваем и приправляем солью, перцем, чесноком

— мы добавляем несколько столовых ложек натурального йогурта и смешиваем

-начинку кладем на каждую лепешку и плотно сворачиваем в рулетики

— закрутите зубочисткой

— обвалять в молоке, яйце и панировочных сухарях

— обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Как ясно видно из приведенных выше рецептов, крокеты мы можем делать не только из традиционных блинов, но и из хлеба или любого теста. Это зависит только от нашего воображения, а также от наших вкусов. Здесь стоит поэкспериментировать и немного упростить работу. Давайте вспомним, что крокеты из готовых долей на лепешку или из тостового хлеба мы сделаем гораздо быстрее, чем из блинов. Тем не менее, они будут одинаково вкусными и, безусловно, вкус всей семьи.