кофемашины становятся моднее

157

кофемашины становятся моднее

Вы не представляете себе утро без чашки вкусного, ароматного кофе? Выпивая две, три порции этого напитка в день, это норма для многих из нас. в настоящее время одной кнопки достаточно, чтобы эспрессо или капучино стекали в чашку. Это возможно благодаря полностью автоматическим кофеваркам. Эти камеры высшего класса приготовят нам кофе, как в кафе, не выходя из дома, и, кроме того, их привлекательный внешний вид сделает их украшением кухни.

Полностью автоматические кофемашины под давлением со встроенной кофемолкой дороги, но не так много, так что в наши дни многие люди могут себе это позволить. Есть и более дешевые версии этих камер-цена зависит от класса и степени автоматизации. Принцип заключается в том, что чем камера лучшего качества и технологичнее, тем выше цена. Если вы имеете сумму свыше 3000 злотых, вы уже можете думать о хорошей машине.

Конечно, гораздо меньше мы потратим на кофе в капсулы или саше 9>и>, но кофе продается в герметичных упаковках дороже, а хотя напиток из них готовится быстро и легко, однако это его качество еще хуже от того, приготовленный из кофе в зернах, свежемолотый. Поэтому сейчас тон задает кофеварка, у которой было только столько зерен, сколько необходимо для приготовления одной порции кофе. Благодаря этому и технологии давления, она имеет лучший вкус и аромат. Поэтому неудивительно, что «маленький черный» из такого производителя лучше всего на вкус, а также выглядит великолепно, потому что он увенчан густой кремовой пеной , называемой „Crema».

есть ли кофемашина для домашнего использования, которая будет варить идеальный эспрессо ? Позволит ли он мягко сгибать это совершенство в соответствии с индивидуальными потребностями? Дело в том, что у каждого из нас свой вкус, и, как известно, вкусы не обсуждаются. Поэтому важно выбрать производитель, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Таким образом, вы должны сначала ответить на простой вопрос: какой кофе и как должен быть приготовлен чаще всего?

Если кто-то пьет в основном Черный кофе , а для этого любит принимать активное участие в процессе его приготовления, он может подумать о полуавтоматической кофеварке , так называемой фляжке. Большинство людей, однако, хотят кофе, как из кафе, легко и быстро, поэтому давайте сосредоточимся на полностью автоматических машинах со встроенной шлифовальной машиной.

Если мы собираемся готовить в основном черный кофе, нам достаточно кофеварки без вспенивателя молока или с обычным механическим пенообразователем. Все добавки, в том числе так называемые молочные острова, благодаря которым приготовление капучино или латте довольно легко, в то же время приводят к росту цены на аппарат.

С механическим пенообразователем, так называемым panarello (колпачок для приготовления молочной пены), вы должны сначала вспенить молоко в кружке, погрузив в него колпачок, а затем приготовить кофе. Это требует некоторой практики и часто сопровождается брызгами, поэтому не рекомендуется людям, которые больше всего любят белый кофе.

Другой тип-автоматический пенообразователь, так называемый cappuccinatore . Здесь выделяются два типа этих систем: 1. аппарат всасывает, нагревает и вспенивает молоко автоматически, после чего нужно переставить стакан под диспенсер для кофе и сделать эспрессо (более дешевый вариант) и 2. камера все делает автоматически, и вы получаете молочный кофе из одного носика, одним нажатием кнопки (самые дорогие версии).

Здесь стоит упомянуть о пенообразовательной системе . Некоторые аппараты могут всасывать молоко через трубку из любого контейнера (например, прямо из коробки), в то время как другие имеют специальный контейнер для него. Что кто выберет-это тоже вопрос вкуса. контейнеры выглядят красиво , легко отсоединяются и могут храниться в холодильнике, кроме того, у них есть автоматическая система очистки. Однако если по какой-то причине молоко в них испортится, то потом очень трудно удалить неприятный запах, а когда, например, они лопнут, то на покупку нового придется выделить ок. 400 руб. Для кофемашин“ с трубкой » дело проще – его кладут в любую емкость с молоком. Эти камеры также имеют автоматическую систему промывки.

кофеварка состоит из трех основных блоков : бойлера с нагревателем и насосом, инфузора (называемого группой) и мельницы, которая может быть металлической (громче, но прочнее) или керамической (немного тише).

Наиболее важным компонентом кофеварки является инфузионный модуль . Он построен с высококачественными пластиковыми и металлическими ситечками. Именно здесь поступает молотый кофе, который затем взбивается и заваривается. По этой причине каждый производитель защищает свои решения патентами. Что важно для нас, так это иметь легкий доступ к этому элементу, так как регулярно его следует вынимать и промывать под проточной водой (в кофемашинах высшего класса в этом нет необходимости).

Горячая вода при контакте с кофе должна быть под давлением минимум 9 бар, и независимо от того, начинает ли насос погружаться под давлением 15 или 19 бар, не имеет большого значения.

О каждом экспрессе, даже самом дорогом, нужно заботиться. Она требует ежедневного, а также периодического обслуживания . Главное-использовать мягкой воды – питьевой бутилированной (не минеральной!) или фильтрованной. В большинстве аппаратов имеется возможность применения соответствующего фильтра , который не только смягчает воду, но и улучшает ее вкус. Использование жесткой воды приводит к быстрому отложению накипи в системах аппарата, следствием чего является необходимость частого удаления накипи и очистки специальными (не дешевыми) препаратами. В заключение — в этом случае следует соблюдать рекомендации производителя , касающиеся частоты проведения процесса удаления накипи и использования для этого рекомендованных им средств.

Конечно, даже лучшая кофеварка, правильно ухоженная и хорошая вода не поможет, если мы будем пить из любого кофе. Лучше всего купить кофе в зернах в специализированных магазинах, свежеприготовленный . Вот еще небольшой намек-не каждый кофе у них был одинаковый. В зависимости от вида, размера зерен, степени горения — для идеального эспрессо требуется . Какая? До этого нужно медленно доходить самому. Для этого используется ручка, регулирующая толщину измельчения, с которой поставляется каждый хороший производитель. Когда измельчается слишком грубо – вода, вместо того, чтобы равномерно проталкиваться через кофе, образуя варево с пеной гладкой консистенции и однородного цвета, протекает между зернами и протекает ими. Это проклятие бариста-так называемое каннеллинг. А если помолется за , то кофе вместо того, чтобы литься в чашку ровной струей, будет только капать. Стоит еще добавить, что кофе следует наливать примерно за 25 секунд.

Эспрессо-машины в домашних условиях — это для многих уже не роскошь, а стандарт , без которого они не представляют себе повседневности. капучино и даже слоистые латте маккиато вы можете иметь готовы в десятки секунд , быстро и легко — с одним нажатием кнопки. Большое удобство, и к тому же вкус, как из кафе. Это основные причины, по которым популярность кофемашин продолжает расти . Однако выбрать правильную камеру, подходящую для ваших нужд и «карманного ресурса» не всегда легко. Поэтому, прежде чем принимать решение о покупке, стоит сначала проконсультироваться со специалистом.

Автор: Друзья Кофе