Как взять на себя обустройство кухни?

20

Как взять на себя обустройство кухни?

Кухня-это комната, которая требует времени, которое нужно потратить, чтобы создать эстетическое и функциональное расположение. Проектирование кухни мы должны начать с разделения всего полезного пространства на зоны. Выделим пять зон, которые должны оказаться на кухне. Одну из зон мы должны выделить на хранение продовольственных ресурсов.

Приготовление пищи мы всегда начинаем с того, что вынимаем из холодильника или шкафов нужные нам вещи. По этой причине место для такой зоны запасов должно располагаться в самом начале рабочей тяги. В зоне инвентаризации мы должны найти место для холодильника и мебели, где мы храним продукты, которые не нужно хранить в прохладном месте. В такой зоне, рядом с холодильником, мы должны найти место, где мы сможем читать лекции о покупках. Это хорошая идея, чтобы разместить столешницу, которая также позволяет осуществлять обработку извлеченных продуктов.

Места хранения повседневных средств можно найти за зоной хранения инвентаря. В этом месте будет в первую очередь мебель, в которой мы будем хранить такие предметы, как стаканы, столовые приборы или посуда. Такая зона может быть в наибольшей степени ограничена количеством размещенных в ней элементов, если у нас есть небольшое помещение, в котором мы обустраиваем кухню.

Еще одна зона, которая будет найдена практически на любой кухне, — это зона мойки. Это важно, когда мы готовим еду дома. В такой зоне мы можем поставить раковину у посудомоечной машины, но мы можем выбрать только один из этих приборов. При использовании посудомоечной машины стоит ограничить размер раковины. После раковины должно быть место для мусорного ведра. Шкаф под раковиной может стать отличным местом для хранения необходимых кухонных чистящих средств.

Зона приготовления пищи и выполнения кухонных работ должна располагаться в такой области кухни, которая обеспечит нам свободу передвижения. В таком месте должна быть столешница, на которой мы сможем готовить блюда для приготовления пищи. Это рабочая зона, поэтому стоит сделать ставку на соответственно длинную столешницу, которая должна быть не меньше восьмидесяти сантиметров. На такую столешницу должны решиться люди, которые любят проводить время на кухне, готовить. столешница-это место, где нам нужно место для размещения разделочной доски, мелкой бытовой техники.

Зона приготовления-это место, где должны быть такие приборы, как кухня, духовка, микроволновая печь, кастрюли, сковородки, крышки, формы для выпечки. Это зона, которая требует достаточно места. С одной стороны, его можно создать, применив остров в центре кухни. Другим решением может быть размещение отдельных приборов с обеих сторон кухни. Такая зона также может быть создана на одной стороне кухни, что является решением в длинных, но узких кухнях. Очень важно, однако, сохранить рабочую последовательность при реализации зоны приготовления.

Статья основана на источнике-публикация на twojewnetrza.net.