Как сделать жаркое

16

Как сделать жаркое

Соска-это гарнир для многих блюд, который в первую очередь предназначен для сгущения их, но и для добавления специфического вкуса. В настоящее время некоторые молодые хозяйки даже не знают, что это такое, потому что мы отошли от тяжелой и жареной пищи. Иногда, однако, приходит желание воспроизвести вкусы детства, и мы хотим сделать отличный суп для вашей семьи. Итак,как сделать жаркое?

Жаркое очень просто сделать, и здесь не нужно много продуктов. Нам нужен правильный жир, мука и холодная вода. Жир разогреваем на сковороде, в это время муку перерабатываем в небольшом количестве воды и заливаем ее медленно на жир, интенсивно помешивая. Если мы хотим получить яркий жареный, то мы жарим только некоторое время, и здесь можно использовать нежные жиры, такие как масло или оливковое масло. Для темного соуса лучше применять масло, которое имеет более высокую температуру дыма, и обжаривать все до золотистого цвета, стараясь не обжечь соску.

Светлый соус-идеальное дополнение к овощным супам, легким, ярким соусам. С другой стороны, темный суп-это дополнение к супам тяжелого типа: фальцевому или гороховому. Конечно, это также дополнение к темным соусам, которые мы обычно добавляем к мясу свинины.

Некоторые хозяйки делают жаркое с луком и вот к разогретому Жиру добавляют сначала нарезанный лук, некоторое время обжаривают и только потом добавляют переработанную муку.
Запеченный, несомненно, добавит нашим блюдам вкуса, однако давайте вспомним, что он также обеспечит довольно много калорий, поэтому такие сгущенные супы и соусы давайте готовить только время от времени.