Как сделать кофе с пушистой пеной без использования профессиональной кофеварки?

40

Как сделать кофе с пушистой пеной без использования профессиональной кофеварки?

Кофе-один из самых популярных напитков в Польше. Мы угощаем ее самыми близкими в кругу семьи и сами часто выбираем ее на выезде в кафе с друзьями. Для некоторых это просто первоклассная вещь, где каждое утро она выполняет функцию бодрящей дозы для остальной части дня. Как известно, любителей кофе много, и у каждого есть этот единственный фаворит. Нет недостатка в тех, кто ценит глубину и аромат настоящего черного, а также тех, кто любит кофе сладким и с пенистым, пушистым молоком. Каждое из этих предложений каждый из нас может приготовить у себя дома, более того, рецепты кофе прямо из кафе и без использования профессиональной кофеварки. Итак, как приготовить мягкую молочную пену и как удивить близких кофе, не имея дорогой кофеварки? Все советы, которые помогут вам приготовить ваш любимый кофе из эксклюзивного ресторана, вы найдете уже в следующей статье.

Вспененное молоко без использования кофеварки?

Пушистая и нежная пена является неотъемлемой частью кофе для многих людей. Дело в том, что пена из молока намного мягче, обладает более мягким вкусом и в то же время мягче для нашего желудка. Пена лучше всего получается из молока с высоким содержанием жира, и чаще всего для ее приготовления используется молоко 3,2%. рецепты кофе , которые имеют в своем составе вспененное молоко, это, среди прочего, Способ приготовления капучино, Caffe latte или Macchiato. Как оказалось, пенистое молоко не так сложно приготовить, не имея эксклюзивной кофеварки в вашем доме. Оказывается, главное-изобретательность и креативность, благодаря которым мы удивим своими способностями не одного гостя.

Одна из идей для вспененного молока-это специальная электрическая пружина, которую легко приобрести практически в любом супермаркете. Молоко также можно вспенивать с помощью поршневого пенообразователя, а к некоторому удивлению — с помощью домашнего миксера! В студенческих условиях, когда в доме отсутствуют какие-либо барные приспособления, для вспенивания молока пригодится…обычная баночка! Как известно, каждый классический студент имеет в своем кухонном наборе не одну банку, которая отныне также может выполнять другую полезную роль. Просто нагрейте молоко, затем вылейте его в пустую банку и немного встряхните его, пока не будет видна пена. В конце вспенивания молока по указанным нами способам, стоит готовому молоку в посуде пару раз стукнуть о столешницу. Это сделает пену более плотной и, следовательно, будет более вкусной для приглашенных гостей.