Как сделать чизкейк?

26

Как сделать чизкейк?

Чизкейк-очень вкусный и элегантный торт, который часто царит на польских столах. Хотя это не сложно сделать торт, тем не менее, часто молодым хозяйкам трудно сделать такой идеальный: пушистый и влажный одновременно.

Есть ли тогда секрет, как сделать чизкейк, если один всегда выходит идеальным, а другой нет?

Как и во всем, так и при приготовлении чизкейка, важным вопросом является качественный сыр. Лучше всего было бы такое домашнее, однако сейчас о таком очень трудно, и мы в курсе покупок в магазине. Мы покупаем сыр с высоким содержанием жира, а не какие-то обезжиренные сыры. Другое дело-взбивать пену. Она должна быть идеально взбитой, потому что только тогда чизкейк красиво вырастет и станет пушистым. Поэтому обязательно добавьте немного соли к белкам.

Как мы уже писали ранее, идеальный чизкейк должен быть не только пушистым, но и мягко влажным. Поэтому, чтобы получить это, мы добавляем в уже приготовленную сырную массу несколько столовых ложек масла. Очень важно делать это постепенно, чтобы он хорошо смешивался со всеми ингредиентами. В некоторых рецептах нет масла, но его стоит добавить от себя, и я гарантирую, что чизкейк будет намного вкуснее.