Как приготовить бульон?

34

Как приготовить бульон?

В любом польском доме бульон является основным продуктом. Бульон является основой для многих супов. Однако не все знают, как правильно приготовить это блюдо.

Компоненты:

  • Курица или курица
  • Шея индейки
  • Мясо говядины
  • Морковь
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Лук-Порей
  • Соль
  • Вегета
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Душистый перец

Подготовка:

Первым и основным ингредиентом бульона является курица. Хотя существует много разновидностей куриного бульона, самым популярным является куриный бульон.

В воду даем порцию курицы или курицы. Можно добавить горлышко индейки или кусок говяжьего мяса. Во время приготовления они могут выходить на улицу жирными кусками из мяса. Их можно вынуть ложкой, если бульон не должен быть очень жирным.

После этого мы добавляем в отвар такие овощи, как: морковь, петрушка, сельдерей, лук-порей, а также специи: Вегета, перец, соль, лавровый лист и душистый перец.

Все вместе готовим. Примерно через 1 час варки бульон должен быть готов.

В бульон можно добавить любое мясо, которое вы хотите. Зависит от вкусов повара.