Как подготовить вечеринку для неожиданных гостей?

22

Как подготовить вечеринку для неожиданных гостей?

Хотя бы раз в жизни у каждого из нас была такая ситуация, что гости стучат в дверь и нам нечем их угостить. У нас нет ни пирога, ни готовых, ни соленых кусочков. Давайте вместе подумаем, как выйти из такой ситуации оборонительной рукой и, прежде всего, чем накормить наших гостей?

Стоит всегда иметь в холодильнике несколько продуктов, из которых в экстренном случае мы наколдуем в считанные минуты настоящую вечеринку. Таким основным продуктом, который можно хранить в морозильной камере даже несколько месяцев, является готовое слоеное тесто. На его основе мы создадим как сладкие, так и соленые закуски, которые не только вкусны, но и выглядят на столе очень привлекательно и изысканно.

Другой из продуктов-это дрожжевое тесто для пиццы, которое также не требует слишком большого времени для приготовления и, конечно же, на его основе мы быстро создадим вкусную пиццу.

Рецепт пиццы никому не нужно представлять, особенно такой на основе готового теста, так как достаточно бросить на торт любимые ингредиенты и в духовку.

Ниже мы расскажем о некоторых умных и быстрых способах использования слоеного теста.

Шпинат рулет:

Пласт слоеного теста раскатываем в большой прямоугольник. Шпинат тушим на сливочном масле, добавляем большое количество чеснока, перца и соли по вкусу и, наконец, несколько столовых ложек натурального йогурта. Слегка оштукатуренный шпинат выложить на тесто, посыпать тертым желтым сыром. Скатываем в рулет и смазываем белком. Выпекать в духовке около 30 минут. Нарезаем кольцами и подаем с чесночным соусом.

Печенье с фруктами:

Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать квадратами. Любимые фрукты или те, которые у нас есть в холодильнике, мы моем, очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем по столовой ложке фруктов на каждый квадрат, складываем его пополам так, чтобы вышел треугольник, скапливаем края и запекаем в духовке до золотистого цвета. Когда печенье остынет, посыпаем его сахарной пудрой.

Быстрый торт:

Четыре лепестка слоеного теста раскатываем и выпекаем около 10 минут в духовке, чтобы оно получило золотистый цвет. Когда тесто находится в духовке, мы используем это время для приготовления пудинга, и здесь нам понадобятся два любимых пудинга в пакетиках, которые мы готовим из рецепта на упаковке, не забывая немного уменьшить количество молока. Пудинг должен быть очень густым, чтобы он не вытекал из теста. Еще горячий пудинг намазываем на лепешки и создаем таким образом слоеное тесто. Верх торта можно украсить шоколадной глазурью, кокосовой стружкой или тертым на терке шоколадом.