Как одеваться в театр?

20

Как одеваться в театр?

Такая одежда-проклятие не одной женщины! Когда по такому случаю неизвестно, что надеть — ” маленькая черная » всегда будет хорошим вариантом. Это платье для любого случая, которое каждая женщина должна иметь в своем гардеробе.

Гладкая, черная и прямая, никогда не длинная, а рукава, отделка декольте и тип ткани меняются в зависимости от применимых тенденций. Суть ее-универсальность, а цвет гарантирует ее анонимность и заставляет смотрящих, как правило, ее не запомнить. Таким образом, вы можете носить его для последующих случаев и вечеринок в кругу друзей. Подходит для офиса, театра, коктейль и ужин. Как и белая рубашка и джинсы, это классический предмет гардероба, популярность которого не меняется десятилетиями, так что маленький черный-это квинтэссенция женственности.

Изначально это неприхотливое платье считалось нарядом, неподходящим для дамы. Яркие цвета, которые труднее поддерживать, были проявлением высокого социального положения и богатства, в отличие от черного, который несла служба. Ведь ни одна богатая дама не могла одеваться как горничная. Когда дама надевала черный, было известно, что она в трауре-этот цвет никогда не был модным.

Яйцом Творца считается Коко Шанель, которая в 1926 году представила свое первое черное платье.

Маленький черный оптически стройнит фигуру, делает идеальную основу для украшений, а одетый блондинками, подчеркивает светлый цвет волос. Черный подходит для ношения в любое время дня и ночи, в любом возрасте и в любом случае.

Возможно, наша современная одежда для театра или кино выглядит скромно на фоне пудровых, рококо-причесок, сочиненных в жанровые сцены, сады или морские сражения, выполненные с помощью тюлей, лент или искусственных локонов. Дамы при дворе Людовика XIV, правда, имели великолепные кружева на нижнем белье, но меняли его лишь раз в месяц. Таким образом, привилегия нашего возраста, свобода выбора одежды-иногда может стать проблемой, но довольно приятной, более гигиеничной и непринужденной. А то, какой наряд мы в любой момент выберем для театра, зависит только от нас самих и нашего вкуса.