Как научиться готовить в стиле Top Chef?

18

Оказывается, даже не будучи мастером на кухне, можно готовить как мастер. Кухонные трюки, несколько хороших советов, несколько часов семинаров, и все готово. Мы можем подавать на стол блюда в стиле Top Chefa.

Адриан Феликс , один из участников 2. издав популярную программу Top Chef Poland , он решил поделиться своими знаниями с другими и заразить их кулинарной страстью. Уже почти год она проводит кулинарные мастер-классы spoonkursy.pl, в течение которых он раскрывает секреты знаний поваров.

“Я продемонстрировал свои кулинарные навыки в программе TOP CHEF. После его окончания я провел месячную стажировку в изысканном Варшавском ресторане Atelier Amaro . В настоящее время я веду кулинарные мастер – классы, потому что мне нравится встречаться с людьми, похожими на меня, для которых приготовление пищи – это не просто работа и профессия, но, прежде всего, страсть и радость создания чего-то уникального” — пишет на своем сайте шеф-повар Адриан Феликс.  

Как научиться готовить в стиле Top Chef?десерты мира-от Франции до Турции

Во время 4-часового семинара участник становится на профессиональную кухню, надевает Фарух, получает набор кастрюль, ножей и посуды, продукты и рецепты. Время старта и начинается. Адриан Феликс терпеливо объясняет правила обработки, приемы нарезки, филе, объясняет, что такое жарка, тушение, запекание. Постепенно появляются новые блюда, покрытые живописными историями из мира кухни. Если вы видели фильм&# 8220; Chef&# 8221; вы знаете, о чем идет речь.

Затем, как в progrma, учащиеся учатся, как раскладывать блюдо на тарелке, как выглядит профессиональное обслуживание. Наконец, самая приятная часть курса-дегустация блюд. Совместные пиршества за столом, оживление кухонными переживаниями и вопросы к шефу Адриану.

Курсы проводятся регулярно в Сосновце и Катовице на Биобазаре(Силезское воеводство) и в Ополе . Иногда, по специальному приглашению, Адриан Феликс делает кулинарное шоу в другой части страны. Любит готовить с друзьями-участниками Top Chef: Адамом Ковалевским, Инессой Ким, Патрицией Стефанов-кот, Марцином Чубаком или Артуром Августинским.

Шеф-повар Феликс также проводит тренинги для компаний, готовит изысканные ужины в частных домах, пансионах и отелях. Он завсегдатай на био-базаре в Катовице, занимается благотворительностью.

“идея SPOON курсы возникла из большой страсти приготовления пищи, которую мы хотим поделиться с вами. Независимо от навыков, возраста или профессии, мы обеспечиваем изучение кулинарных знаний, гарантируя хорошее время.Все курсы заканчиваются дегустацией блюд, приготовленных участниками, что способствует знакомству с новыми людьми и обмену кулинарным опытом, а также установлению более глубоких отношений – недаром ведь говорят, что через желудок к сердцу” — этот текст с сайта Адриана Феликса — лучшая рекомендация для людей, которые хотели бы попробовать готовить, как Top Chef.

Сам Адриан Феликс подчеркивает, что он передает курсантам немало знаний, заражает страстью и учит, как дома готовить блюда, которые несложны и которые можно успешно подавать в ресторане.

– Добро пожаловать в мой мир, наполненный необычными ароматами и ароматами, которые вы никогда не забудете!” — поощряет Адриан Феликс.

Для получения дополнительной информации о курсах, мероприятиях для бизнеса, или услуги домашнего повара на сайте: www.spoonkursy.pl

Как научиться готовить в стиле Top Chef?Адриан Феликс, участник 2. редакция Top Chef Польша, поделится с вами кулинарными знаниями.

 

Адриан Феликс-шеф-повар с 14-летним опытом. В настоящее время владелец компании SPOON , организующей кулинарные мастерские в Силезии и шеф-повар в пивоварня Марина в Хожуве .

Свои знания он приобрел в Бельгии, где работал и обучался m.in. под руководством Карла Диддена, одного из лучших шеф-поваров Бельгии.

Участник многих кулинарных конкурсов и жюри гастрономических конкурсов. Он участвовал во втором издании программы Top Chef, в котором он был единственным, кто был удостоен стажировки в Atelier Amaro самим Войцехом Модесто Амаро. Своими блюдами он порадовал и Госпожу Еву Вачович , которая пригласила его в качестве гостя в свою программу “Ева готовит” .

— человек веселый и очень общительный. О кулинариях, еде, польской, региональной кухне он может рассказывать часами.