Как испечь подорожник?

39

Как испечь подорожник?

Подорожник очень вкусный и простой в приготовлении торт. Идеально подходит как для повседневного кофе с подругой, так и для больших семейных вечеринок.

Рецептов подорожника много. Начиная с дрожжевых баб, заканчивая песочными бабами и заканчивая йогуртом.

Итак, как испечь бабушку, чтобы она вышла такой же вкусной, как у бабушки?

Прежде всего, если у нас нет рецепта бабушки, давайте посмотрим в интернете. Стоит пользоваться уже проверенными рецептами, где люди пишут, как получилось тесто, подходят ли ингредиенты и стоит ли вообще использовать рецепт.

Независимо от того, какой рецепт подорожника мы используем, давайте вспомним несколько основных правил:

— если мы делаем подорожник на дрожжах, то все продукты должны иметь одинаковую температуру, поэтому за полчаса до начала работы достаем из холодильника все необходимые продукты,
-если, напротив, мы делаем песочный или йогуртовый подорожник, то давайте вспомним правило: Сначала смешиваем сухие ингредиенты, отдельно влажные и, наконец, к сухим добавляем влажные, подорожник всегда вырастет и будет идеальным,
— давайте использовать хорошее качество формочек, идеальные силиконовые, потому что у нас есть гарантия, что бабушка всегда из такой формы выйдет невредимой.