Как хорошо подготовиться к здоровому грилю?

20

Как хорошо подготовиться к здоровому грилю?

Лето-идеальное время для гриля, также сезон можно считать начатым кто не любит сидеть в саду или на террасе с привлекательным шипящим грилем? Однако можно ли сочетать приятное со здоровой пищей? Прежде чем приглашать друзей, позаботьтесь о том, чтобы блюда на гриле были не только вкусными, но и здоровыми.

Мясо на гриле намного меньше калорий, чем жареное. Это связано с тем, что для его приготовления не добавляется жир, а тот, который есть, плавится благодаря высокой температуре. В большинстве случаев блюда на гриле довольно короткие. Плюсом этого является то, что они не теряют свою питательную ценность и остаются чрезвычайно хрупкими, ароматными и хрустящими. И знаете, что в этом лучше всего? То есть для их приготовления не нужны неизвестно какие кулинарные навыки.

Как испечь блюда на гриле?

Важно помнить, что прямо на решетке можно испечь то, что будет быстро готово. Если вы хотите готовить мясо, важно использовать специальные алюминиевые перфорированные и рифленые лотки, так как они облегчают циркуляцию горячего воздуха и не позволяют капать жир. Это невероятно важно, потому что сжигаемый в огне жир может быть причиной выделения опасных химических соединений. Они могут вызывать даже канцерогенные липидные пероксиды.

Еще одно очень важное дело заключается в том, чтобы движение всегда было хорошо очищено. Остатки пищи, а также сгоревший жир являются источником ядовитых веществ. Важно также то, чем и как вы курите в гриле. Все должно гореть равномерно и лучше всего использовать для этой цели специальный древесный уголь из лиственных деревьев. Поджоги – как следует из названия-предназначены только для поджога. Абсолютно не добавляйте их во время выпечки, когда угли становятся слабее. Пары, которые они выделяют, вредны для здоровья. Еще одна вещь, которую вы не должны делать, это положить в топку бумагу, которая была напечатана, картонные коробки или дикты. Кроме того, неправильное топливо может быть результатом изменения вкуса пищи.

Что лучше всего выпекать на гриле?

Прежде всего старайтесь избегать мяса, предварительно приправленного, потому что трудно узнать, свежо ли оно. Также откажитесь от консервантов и замороженных продуктов-они не подходят для барбекю. Овощи и Мико должны быть комнатной температуры перед укладкой на решетку. Мясо будет вкуснее, если его предварительно замариновать. Маринадом может стать вино со специями или масло.

Не жалейте о добавлении трав. Они добавляют необычный аромат и вкус, а также облегчают пищеварение. Лучшая смесь будет той, которая будет создана нами. Вспомним, что эстрагон и майоран заменяют соль, куркума оказывает диастолическое действие, а базилик предотвращает вздутие живота. К жареной колбасе обычно подают горчицу. Это отличный вариант, так как содержащаяся в нем горчица стимулирует секрецию пищеварительных соков, а также оказывает желчегонное действие. Если у вас есть жалобы на желудочно-кишечный тракт, то вряд ли используйте его. При добавлении в топку скорлупы грецкого ореха, фруктового дерева или плодов можжевельника вы получите дополнительный аромат.

Когда дело доходит до выпечки овощей или рыбы, то в магазинах есть специальные аксессуары для этого. Для первых лучше всего подходит форма, которая облегчает поворот, а для овощей-лоток.

Гриль-отличная вещь, особенно если мы знаем, как это сделать. Есть масса рецептов, которые стоит применять. Соблюдая правила здорового выпекания, мы не будем подвергать себя возможным вредным факторам. И будет вкусно!