как делается фигурка торта?

21

как делается фигурка торта?

Красивый торт является для большинства из нас символом празднования важных событий и ключевым элементом многих торжеств. Можем ли мы представить себе день рождения или свадьбу без кондитерского искусства? Не очень. Учитывая современные тренды версии традиционной все чаще заменяются уникальными tortami, которые возникают и выглядят как маленькие (или большие) экспонаты, полюбоваться, которые не хочется съесть. Мастера кондитерских изделий сегодня способны выполнить практически любой заказ в соответствии с индивидуальными предпочтениями и вкусами клиентов с помощью причудливых фигур, выполненных своими руками.

как в любой отрасли, так и в кондитерской мы сталкиваемся с тенденциями. В течение нескольких лет многие гости оживляют свои вечеринки, заменяя традиционный торт макаронами, кексами или кексами, в то время как в летний сезон хрустящий безе со свежими фруктами пользуется большой популярностью. Тем не менее, среди превосходного большинства общества этот торт в основном ассоциируется со всеми видами торжеств, имеющих большое значение. Тем не менее, стоит знать, что этот тип выпечки также поддался влиянию моды на протяжении многих лет. Сегодня традиционные торты с большим количеством крема и фруктов kandyzowanymi на вершине медленно они вытеснены значительно более изысканные варианты в английском стиле, усыпанное массой ваты, выглядящие больше как эффекты, работу художника, художника. Присущими такой выпечке являются всевозможные фигурки, с помощью которых можно красиво персонализировать торт и придать ему характер , – констатирует специалист интернет-магазина  All4Cakes .

Правда в том, что мастера кондитера в состоянии выполнить практически любую фигурку на заказ клиента – от маленького произведения искусства, представляющего молодую пару, дети, питомцы, предметы, после героев сказок, комиксов и фильмов. Можно приобрести готовые фигурки, второй вариант-заказать изготовление украшений из пластической глазури. Это масса с консистенцией полимерной глины, из которой можно произвольно лепить любую форму. Таким образом, нет проблем с приготовлением прекрасного торта для любителя гольфа, поклонника “My little pony” или родителей, празднующих годовщину свадьбы. Тем не менее, лепка в пластической глазури – это не только привилегия профессионалов-благодаря обширному ассортименту магазинов продуктов для кондитеров мы также можем запастись им и стать настоящим кондитером. Глазурь мы получим без проблем-ее оригинальный цвет, из-за огромного количества используемого сахара белоснежный, однако вы можете купить пищевые красители или запастись готовыми цветными вариантами пластичной массы. Это дополнительное облегчение, потому что самостоятельное окрашивание глазури требует некоторого ощущения (слишком много красителя может изменить уже пластические свойства глазури).

с обледеневшей пластичной массой мы работаем почти так же, как с глиняной, с той разницей, что изготовленные из нее фигурки можно потом съесть. Сначала вы должны замесить глазурь, чтобы согреть ее и выявить ее свойства, а затем лепить любые формы, которые вы хотите. Выполненные украшения стоит, прикрепив к торту, отложить на некоторое время, чтобы они могли высохнуть. Любые цвета глазури можно получить в любом хорошо укомплектованном стационарном или интернет-магазине. Это отличный выход для небольших вечеринок, когда мы заботимся о том, чтобы произвести большое впечатление на приглашенных гостей. И при этом классный способ вовлечь ребенка в собственноручное украшение, например, своего именинного торта , — добавляет специалист  All4Cakes .