идеи не только для вегетарианцев

43

идеи не только для вегетарианцев

С сегодняшнего дня не известно, что овощи очень здоровы и их следует употреблять в каждом приеме пищи. Мы не хотим исследовать Америку здесь, потому что она уже давно открыта, мы просто хотим напомнить вам, что никакие добавки не заменят нам витамины и клетчатку, которые содержатся в овощах. Нужно помнить и о том, что минералы и витамины из овощей гораздо лучше усваиваются, чем искусственные. Это того стоит, поэтому включайте их в свой ежедневный рацион и чтобы не было скучно, то лучше время от времени включать в свой рацион новые рецепты. Это будет не только здорово, но и интересно и вкусно.

Самый простой способ подавать овощи, это, конечно, сырые овощи, которые мы можем перегрызать в течение дня или делать из них салаты для основных блюд или ужина. Еще один способ контрабанды овощей-это коктейли, и их стоит рекомендовать особенно нашим детям, которые часто не хотят есть овощи. Когда мы бросаем красную свеклу, яблоко, горсть зеленой петрушки в блендер и все бледнеет, это создает вкусный и красочный коктейль, который понравится как детям, так и взрослым.

Еще один из простых рецептов овощей — это овощные чипсы, которые мы подаем с любимыми соусами.  Просто твердые овощи нарезать тонкими ломтиками или полосками и запекать в духовке около часа.

Овощи также могут заменить мясо, и мы можем приготовить из них отбивные на ужин. Достаточно, например, слегка вскипятить цветную капусту, добавить тушеный лук, лук-порей и все вместе побледнеть. Теперь мы добавляем яйцо, перину, соль, майоран и острый перец. Перемешиваем и формируем котлеты, которые обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. Подаем с зеленым салатом и чесночным соусом.

Такие котлеты можно приготовить также из брокколи, моркови или фасоли. Можно овощи смешивать и делать новые композиции. Просто, вкусно и действительно здорово.

Овощи, конечно, идеально подходят для приготовления быстрых и питательных супов. Идеально подходит для осенних и зимних дней, так как они согревают изнутри. Просто бросьте измельченную капусту, картофель, морковь, лук, чеснок, цветную капусту в кастрюлю и залейте все водой. Приправить по вкусу солью, перцем и тушить до готовности. Наконец, мы добавляем майоран и несколько столовых ложек натурального йогурта. Подавать теплым с темным хлебом и свежей петрушкой. Чтобы суп получился более ароматным, стоит перед приготовлением все овощи немного подсушить на сливочном масле и только после этого залить водой и варить.