идеальный макияж?

20

идеальный макияж?

Каждая женщина хочет быть красивой. К сожалению, природа не для всех была милостива, и многие из нас видят в ее облике некоторые недостатки.

К счастью, у нас есть такое изобретение, как макияж, который умело применяется, чтобы скрыть любые недостатки и выделить то, что у нас есть самые красивые.

Теперь мы возвращаемся к идеальному макияжу, так как Выше мы затронули его основную и самую важную особенность. Таким образом, для всех женщин, чтобы помнить и применять: макияж-это не картина, а нежное и тонкое подчеркивание красоты. Конечно, перед украшением мы всегда сначала думаем о коррекции красоты и только после этого делаем украшение.

Итак, как я могу сделать идеальный макияж?

Первое действие перед нанесением макияжа-вымыть лицо тоником и погладить легкий дневной крем. Впитав специфику, беремся за сокрытие дефектов кожи: темных кругов под глазами, прыщей, угрей и т. Консилер наносим точечно и аккуратно похлопываем по коже. Еще один слой на коже-это крем-пудра, которая должна быть идеально подобрана для окраски кожи и сезона. На лето мы выберем косметику с легкой консистенцией и такую, которая будет впитывать излишки сыворотки.

Ключевым моментом является цвет пудры, который не может быть слишком темным или слишком ярким. Он должен идеально сочетаться с цветом кожи, так как он не используется для ее окраски, а для выравнивания поверхности. Покупая косметику, мы пробуем ее на щеке, а не как указано в некоторых источниках на руке. Потому что кожа рук отличается от кожи лица, и такой подход сделает макияж плохо.

Возвращаясь к нашему макияжу, после нанесения пудры приступаем к контурированию лица: подчеркиваем скулы, виски и затемняем те участки, которые хотим визуально уменьшить, например, нос или подбородок. Давайте не будем забывать наносить более темный порошок мягко, чтобы все выглядело естественным.

Когда у нас есть такое подготовленное и исправленное лицо, мы только приступаем к украшению: тушь для ресниц, нанесение помады, окраска век. Все должно быть выбрано для нашей кожи, времени суток и нашего наряда.