фруктовое головокружение

32

фруктовое головокружение

С сегодняшнего дня не известно, что фрукты-очень ценный источник многих витаминов и минералов. Поэтому диетологи рекомендуют, чтобы в нашем ежедневном меню было как минимум три порции этих сочных лакомств.

Хотя фрукты содержат большое количество сахара, стоит обращаться к ним как можно чаще, потому что, как мы уже говорили в начале, они являются ценным источником витаминов и минералов. Кроме того, люди, которые находятся на восстановительной диете, должны достичь этой закуски, хотя их следует ограничивать в вечернее время, именно из-за сахара.

Фрукты являются союзником стройной фигуры, поскольку они содержат много драгоценного для организма волокна.

Мы не всегда склонны есть фрукты, поэтому полезно знать некоторые умные рецепты, чтобы эти фрукты в нашем рационе контрабандой.

Лучший способ сделать что-то фруктовое-это салаты. Просто любимые фрукты вымыть, нарезать, добавить семена подсолнечника, миндаль, лен, перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Идеальная закуска для послеобеденного чая для всей семьи.

Еще одна идея применения фруктов-вкусные десерты. Просто добавьте в натуральный йогурт любимые сезонные мягкие фрукты: малину, клубнику или чернику. Для этого несколько столовых ложек отрубей, семечек льна и миндаля. Мы все смешиваем и подаем в кубках льда.

Фрукты также идеально подходят в качестве гарнира к овсяным оладьям или к постному мясу. Просто сделайте из них вкусный соус и подавайте вместе с мясом или пирожками. Для приготовления такого соуса идеально подходят яблоки, малина, клубника, черноплодная рябина, персики или клюква. Просто большие фрукты нарезать, маленькие слегка измельчить, бросить в кастрюлю с небольшим количеством воды и все вместе варить на медленном огне. Готовим до тех пор, пока плоды не распадутся и вся масса не загустеет. Этим простым способом у нас есть вкусный соус, который является идеальным дополнением ко многим блюдам.

Для гурманов сладости у нас также есть что-то хорошее, вкусный смородиновый пирог. Достаточно замесить песочное тесто: 3 стакана муки, маргарин, 1 стакан сахара, 2 яйца. Тесто раскатываем и выкладываем на противень, сверху насыпаем толстым слоем смородины и все посыпаем крошкой: мука+ маргарин. Выпекать в духовке около 40 минут.