Франция с другой точки зрения

31

Франция с другой точки зрения

Лувр, Шанель или Эйфелева башня, вероятно, всем хорошо известны. Это Париж, который чаще всего посещают туристы. Однако, если вы хотите попробовать настоящую Францию, вам следует отправиться на юг.
Клермон-Ферран представляет собой климат французского юга. Цвета там необычайно сочные, темп замедляется, а небо светлеет. По широкой дуге следует обойти великолепие Лазурного берега, а затем отправиться на Запад. В таких окрестностях, как Тулуза, Монпелье и Марсель, вы найдете прекрасные земли-Прованс, а также Лангедок.

Провансальская жизнь.
В этом месте он в полной мере наслаждается жизнью. Вкус у них медленный и интенсивный. В маленьких городках дни текут неспешно. Утром вы можете почувствовать запах молотого кофе и теплых круассанов. Буквально повсюду раздается шум ярмарки. Там же местные фермеры продают свою продукцию. Акцент, который является местным, на самом деле ничем не похож на тот, который можно услышать на улицах Парижа.
После обеда улицы становятся пустынными. Затем закрываются ставни, и жизнь замирает на какую-то чтивилу. Речь здесь, конечно, о знаменитом сиесте! Это время-святость, это нужно уважать. Шум возвращается с Последним звонком в школе. Тогда же начинаются очереди в пекарне, возвращаются по домам. Ужин столь же важен. Это идеальная возможность встретиться, поесть и пообщаться. День находит свой конец под аккомпанемент цикад.

На юге страны лучшим по вкусу является Розовое вино. Над водой, то есть в сопровождении морепродуктов или в глубь леса, то есть там, где аккомпанируют ароматные овощи, а также характерные для Франции сыры.

Какие местные блюда?
Здесь, безусловно, можно обменять пиццу с анчоусами. В свою очередь, богатство моря составляет рыбный суп Буйабес. Что касается вкусной пасты из черных оливок, то это тапенада. Овощи, которые являются местными, лучше всего на вкус в ароматном рататуйе. Как известно, все приправлено прекрасным оливковым маслом, ароматными провансальскими травами и чесноком.

Куда идти?
Конечно, стоит начать с Марселя. Это второй по величине город во Франции. Анис здесь очень вкусный. Лучше всего его подают в старой гавани, у хрипящего Мистраля. На расстоянии 50 километров вы можете найти населенные пункты, которые меньше, но одинаково очаровательны. С одной стороны, на линии Каланки (то есть средиземноморских фьордов) можно найти Обань. Там жил, в частности, Марсель Пагноль. Кассиль, или столица Крем — де-Кассис, как и Тетат, где братья Люмьер создали свой первый фильм. С другой стороны, более западным можно увидеть Землю рассола, которая называется Камарг. Выше расположено Экс-ан-Прованс. Это прежде всего земля Люберон, Вар и Альбы, которые спускаются до Лазурного Берега.

Стоит соблазнить и исследовать “ другую&# 8221; Францию. Поэтому, если кто-то все-таки ищет не путевку, а приключения, то это, безусловно, места, достойные рекомендаций.