энергоэффективный мир принадлежит-мы проливаем свет на царство освещения

20

энергоэффективный мир принадлежит-мы проливаем свет на царство освещения

Медленно уступает господство традиционной лампы. Ее место хотят занять новые королевские семьи-галоген, люминесцентная лампа и светодиодная лампа. Какая из них окажется любовно царствующей, а какая подлая сестра, пытающаяся сесть на трон?

Король галоген

Относится к семейству источников света накаливания. По сравнению с лампой он имеет более высокую эффективность, поэтому при использовании той же мощности мы получаем больше света. Когда-то, восседая на троне, король легко не отрекается от престола. Он достигает в 5 раз более длительного срока службы по сравнению с традиционным правилом лампы накаливания. Белизна его света не темнеет с возрастом, безостановочно подчеркивая прелести украшений на стройной шее женщины. Богатый выбор оправ позволяет часто менять одежду, в зависимости от юмора народа. Преданно преданный цветам, он не обманывает и не красит мир без необходимости.

Нагревается, когда аудиенция длится слишком долго. Низкое напряжение часто требует консультантов в виде трансформатора при питании от сети. Плохо обработанные будут оказывать сопротивление, и следы пальцев при посадке на трон должны быть удалены как можно скорее. Выносливость короля галогена мощностью 40 Вт достигает 2000 часов непрерывной работы, генерируя государственные дани на уровне 30 злотых в год.

Королева świetlówka                                                           

Относится к семейству газоразрядных ламп. Стройная форма скрывает пары металлов-ртути и аргона. Благодаря тонкому слою люминофора под прозрачным цветом лица ультрафиолетовый свет приобретает желаемый оттенок, видимый субъектам. Они прекрасно вписываются в старый трон. Они прохладны в обиходе, у них много цветных лиц, и их свет может подмигивать в такт переменам тока. Выносливость королевы люминесцентных ламп колеблется от 8000 до 20000 часов. Ее радиация зависит от погоды в государстве-температура окружающей среды меняет ее настроение. Когда она болит, ее изобилие с ртутью сильно ядовито. В полной безопасности, спокойно восседает на троне, требуя ежегодной дани в размере 10 злотых.

Принцесса LED

Относится к семейству светоизлучающих диодов. Ей нравится быть в центре внимания и ориентирована на важных личностей, хотя бы из мира моды. Он достигает очень высокой эффективности в своем действии, однако диапазон правления не столь обширен. Более слабая мощность не позволяет ей царствовать самостоятельно-3,5 Вт светодиодной лампы соответствует 60 Вт уступающей королеве лампочки. Период ее правления может достигать до 50000 часов, в течение которых ежегодная дань достигает целых 3 злотых. Срывать ее на работу ночью, в полночь, не проблема. У него много лиц и, как хамелеон, он может менять цвета.