два вычисляет чизкейк

66

два вычисляет чизкейк

Чизкейк-это изысканный торт, который мы с удовольствием подаем на различных семейных торжествах. Делается это очень быстро, вряд ли доставляет хлопот большинству домохозяек и всегда получается удачным. Что также чрезвычайно важно, его любят как старшие, так и самые молодые. Стоит знать несколько основных рецептов как для изысканного чизкейка, так и для простого без выпечки. Ибо никогда не знаешь, когда это знание нам пригодится и когда нас застанут врасплох неожиданные гости.

Классический рецепт чизкейка с нежной пеной:

Нам нужен килограмм молотого белого сыра, желательно такого в ведре. Для этого еще 10 яиц, два сливочных пудинга, 3 стакана муки, разрыхлитель, масло, миндаль, сахар.

Сначала мы готовим песочное тесто:

-3 стакана муки с маргарином, 2 яйца и 3 желтка
— добавляем полстакана сахара и чайную ложку разрыхлителя
— ставим на час в морозилку.

Теперь пришло время для сыра, который мы смешиваем с пудингами, растопленным маслом (10 столовых ложек), стаканом сахара и взбитой пеной из 3 яиц. Тесто раскатываем, заливаем сырной массой и ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. По истечении этого времени достаем тесто и заливаем его взбитой пеной из оставшихся яиц. Посыпать сверху миндалем и поставить на 20-30 минут в духовку.

Для тех, кто не любит трудоемкие торты, предлагаем чизкейк холодный, без выпечки, Для приготовления которого нам понадобится:

-1 кг молотого сыра
-2 ванильных сыра
-1 стакан сахара
— банка персиков
-3 персиковых желе
-4 чайные ложки желатина
— ванильный сахар.

В робота бросаем сыр, сахар, ванильные твороги и все перемешиваем до однородной массы. 1 желе и желатин растворить в? стакана горячей воды и тщательно перемешать. Когда он остынет, медленно добавляем в массу и тщательно перемешиваем. Массу выкладываем в тортик, укладываем слой персиков и заливаем затяжным желе. Ставим в холодильник до концентрации.