Dermedic представляет первый польский крем для защиты кожи от инфракрасного излучения

35

Dermedic представляет первый польский крем для защиты кожи от инфракрасного излучения

Dermedic, как первый польский бренд dermokosmetic, запускает аптечный защитный крем последнего поколения для снижения негативных последствий инфракрасного излучения. Таким образом, он расширяет линейку продуктов Sunbrella, обеспечивая профессиональную и всестороннюю защиту кожи как взрослых, так и детей от солнечных лучей.

Хорошо известно, что вы должны защитить кожу от вредного воздействия солнечного излучения UVA
и UVB, чтобы избежать солнечных ожогов и постоянного повреждения кожи, что, как следствие, приводит к опухолям кожи.  Тем не менее, опасность, которую инфракрасное (ИК) излучение представляет для здоровья нашей кожи, часто упускается из виду, и именно оно в настоящее время представляет интерес для ученых и дерматологов во всем мире.

Последние исследования показывают, что , составляющие более половины лучей, испускаемых солнцем, p, romieniowanie Infrared (IR) или иное тепловое излучение, до недавнего времени считаются безвредными, были определены как главный фактор фотостарения кожи.

Инфракрасное Излучение ИК-, проникает в кожу гораздо глубже, чем УФА или UVB . Ускоряет старение и кератоз. Кроме того, это излучение усиливает эффекты излучения UVA и UVB.

Тепловая энергия, полученная от солнечных лучей, может привести к:

  • Локального перегрева кожи, приводящего к деградации внеклеточного матрикса, коллагена и эластичных волокон,
  • Фотостарение кожи, которое проявляется увеличением морщин и потерей эластичности,
  • Воспалительных реакций,
  • Ангиогенез – образование новых кровеносных сосудов на основе уже существующих (выстланных эндотелием) путем их разветвления и удлинения, что может привести к опухолевым изменениям.

Реакции, которые вызывает ИК-излучение, наиболее опасны для капиллярной, гиперчувствительной и гиперактивной кожи. Для этих типов кожи защита только от ультрафиолетового излучения недостаточно. Бренд Dermedic, специалист по решению проблем чувствительной кожи, прекрасно понимает это. Используя знания и опыт команды дерматологов из Лодзинской Дермоклиники под руководством профессора доктора hab. N. Med. Joanny Narbutt, и в результате исследовательских работ, проводимых собственным научно-исследовательским институтом, команде dermedic удалось создать продукт, обеспечивающий самый широкий диапазон защиты.

В формуле представленного образца, рядом с комплексом минеральных фильтров, защищающих от UVA и UVB лучей на уровне SPF 50, был применен активный ингредиент растительного происхождения Physavie® .

Это инновационное сырье имеет широкий спектр:

  • Ограничивает негативные эффекты инфракрасного излучения ИК, который вызывает нагрев кожи (выше 40 0 C), что приводит к деградации клеточного белка и увеличению риска раковых поражений.
  • Оказывает действие против воспаления, путем ограничения чрезмерного потока крови в сосудах снижает образование воспалительных реакций, в том числе и эритемы (ожог I степени), а также защищает от воздействия обесцвечивания кожи, вызванных воздействием солнечного излучения
  • Активизирует процессы восстановления коллагена в коже , таким образом, он защищает кожу от фотостарения и теплового старения.

Применяемый в продукте комплекс минеральных фильтров обеспечивает высокую и длительную защиту от негативного воздействия УФ-лучей. Создает на коже экран, защищающий от проникновения ультрафиолетового излучения. В то же время обеспечивая безопасность для чувствительной и сверхактивной кожи .

Physavie® В сочетании с минеральными фильтрами всесторонне защищает кожу от всего спектра солнечного света.  

Благодаря содержанию увлажняющих компонентов (бетаин и глицерин), смазывающих (масло ши и ланолин) крем сохраняет кожу в хорошем состоянии, предотвращая пересушивание в результате длительного пребывания на солнце.

Препарат получил рекомендацию выдающегося авторитета в области дерматологии профессора Н.