DAA – союзник каждого мужчины

21

DAA – союзник каждого мужчины

Хотим мы этого или нет-гормоны были, есть и будут одними из регуляторов качества нашей жизни. Эндокринная система играет ключевую роль во многих аспектах нашей жизни, и люди, которые каким-то образом столкнулись с этой проблемой, безусловно, признают меня правым. Одним из ключевых гормонов в жизни мужчины является тестостерон. От его уровня зависят не только результаты в спорте, но и один из ключевых аспектов в жизни человека – сексуальность. Уровень тестостерона зависит от многих факторов. Как выясняется, на его влияние может повлиять добавка, точнее сказать-популярный в последнее время DAA.

DAA-это D-аспарагиновая кислота, которая входит в число эндогенных аминокислот. Регулярное добавление DAA влияет на обмен веществ, синтез белка и повышает уровень тестостерона в нашем организме. Как легко догадаться, вышеперечисленные факторы относительно влияют на улучшение качества тренировок.

Исследования показывают, что использование около 3 г DAA в день в течение 12 дней позволило повысить уровень тестостерона на целых 33% по сравнению с группой, получавшей плацебо. Ли это хороший результат? На мой взгляд, да.

Улучшение качества сексуальной жизни, через призму исследования DAA имеет свое обоснование. Люди, использующие DAA, могут рассчитывать на улучшение качества сексуальной жизни и, как следствие, большую уверенность в себе.

DAA – союзник каждого мужчины

Предупреждаю, что действие DAA ни в коем случае не следует сравнивать с действием синтетического гормона и гормональной терапии тестостероном в виде инъекций (или любой другой). Даа — это не стероид и даже не прогормон.

Глядя на соотношение полученных эффектов и цены рассматриваемого дополнения, кажется, что это почти идеальный продукт. Так ли это на самом деле? Ну, группа людей, которые не приравнивают DAA к гормональному допингу, конечно, не разочаруются в достигнутых результатах. На мой взгляд, это дополнение заслуживает внимания, независимо от того, к какой группе спортивных сторонников мы принадлежим.