что-то из ничего

21

что-то из ничего

Средний поляк в течение месяца выбрасывает столько еды, что без проблем можно было бы прокормить еще семью из трех человек. Это ужасно, но реально. Хотя в мире по-прежнему много людей, которые страдают и умирают от голода, у нас проблемы нет, и мы все еще покупаем и выбрасываем. Мы покупаем слишком много и не используем рационально пищу. И все, что вам нужно сделать, это спланировать меню на неделю, составить список покупок и придерживаться его, как заклинания.

Также стоит использовать также блюда или продукты, которые были обработаны, а мы не смогли их съесть. Самый простой пример-использование овощей из бульона, которые большинство из нас просто выбрасывает. А достаточно спрятать в холодильник и на второй день использовать их для вкусного салата. Просто нарежьте овощи, которые уже были приготовлены, добавьте немного масла и вкусное дополнение ко второму готовому блюду. Когда к таким овощам добавляем еще мясо, на котором готовили бульон, приправляем йогуртом, ароматными травами, получается полноценная еда, которая идеально подойдет как обед или ужин.

У нас очень часто остается бульон, и здесь стоит использовать его в качестве дополнения к супам или соусам. Просто вылейте его в ледяные формы и заморозьте. Отличная альтернатива нездоровым кубикам, которые мы страстно покупаем в магазинах.

Из остатков колбас или сосисок приготовим вкусное лакомство. Просто обжарьте мясо на оливковом масле, добавьте нарезанный лук,перец, кабачки, помидоры и все вместе подавите. Теперь просто приправьте по вкусу солью, перцем, базиликом и добавьте немного натурального йогурта. Такой лецо вкуснее всего со свежим хлебом. Идеально подходит как для обеда, так и для ужина.

В каждом доме очень много тратится всякой мази хлеба. Известно, что все любят свежие и ароматные булочки, поэтому каждое утро мы покупаем свежие в пекарне. В результате на мусорные баки попадают тонны хлеба. И все же нет ничего лучше, чем утренние тосты с вареньем. И вот такой черствый хлеб подойдет идеально. Вы также можете замочить ломтики в разбитом яйце и обжарить в оливковом масле. Из него выйдут пушистые и очень вкусные хлебцы, которые по вкусу и детям, и взрослым.