ЧТО БЫ ЗДЕСЬ ПОЕСТЬ?

19

ЧТО БЫ ЗДЕСЬ ПОЕСТЬ?

Вы иногда чувствуете, что хотите чего-то, но не знаете, для чего? „Вы исследуете холодильник”, используете неметодический, хотя и ревностный поиск кухонных шкафов и ящиков, рассеянно заглядываете под крышки кастрюль и кастрюль, стоящих на плите, проверяете масло во фритюрнице. Будьте осторожны, во время такого «барсучьего действия» вы можете потреблять больше калорий, чем во время обычной еды.

холодильник или духовка?

Тогда мы съедаем чаще всего то, что не нужно готовить или приготовление занимает мало времени. Здесь царят чипсы, арахис, конфеты, шоколад. Во-вторых, есть бутерброды, тосты, тосты и запеканки. Как в первом случае достаточно распаковать и съесть, так во втором уже понадобятся специальные приборы, к которым мы не всегда имеем доступ, например тостер, тостер или духовка.

фритюрница не только для картофеля фри

Следующими в очереди популярности являются полуфабрикаты и продукты питания после предварительной кулинарной обработки, такие как: картофель фри, пельмени, пирожки, замороженная пицца. В этом случае дополнительно пригодится фритюрница, в которой можно быстро обжарить не только картофель фри, но и пельмени, рыбные палочки, овощи в тесте и многие другие лакомства (ниже рецепт вкусных бананов в тесте). Лучше, конечно, жарить сначала картофель фри, а потом рыбное филе, если только кто-то не является счастливым обладателем двухкамерной фритюрницы (их широкий выбор на http://emaks.pl/gastronomia-1/frytownice-elektryczne.html). тогда можно одновременно жарить два разных продукта, не опасаясь взаимного их пропитания запахами.

ЧТО БЫ ЗДЕСЬ ПОЕСТЬ?

бананы в коксовом тесте

2 банана

1 яйцо

? стакан кокосового молока

3 столовые ложки муки

Ложка кокосовой стружки

Чайная ложка разрыхлителя

Ложка сахара

Щепотка соли

Молоко взбить с яйцом, солью и сахаром, всыпать муку с порошком, добавить кокосовую стружку. Разогреть масло во фритюрнице, желательно кокосовое. Бананы, нарезанные толстыми ломтиками, обмакнуть в тесто и обжарить в кипящем масле. После удаления слейте на бумажное полотенце и посыпьте сахарной пудрой, ванилью или корицей.

ЧТО БЫ ЗДЕСЬ ПОЕСТЬ?

макароны в 100 просмотров

Еще один способ быстро приготовить блюдо, хотя и требует некоторого времени и обязательств, — это макароны. Он готовится быстро и просто смешивается с готовым песто из банки или заливается оливковым маслом и посыпается тертым сыром и базиликом. Ниже рецепт быстрой пряной пасты. У макарон есть преимущество в том, что они очень делимы (один пакет, который мы можем накормить несколькими неожиданными гостями). Еще одно его преимущество заключается в том, что для него не требуется специальное оборудование и оборудование, такое как фритюрница, тостер или гриль.

лапша пряная

Упаковка макарон (ленты, нити, трубки)

3-4 столовые ложки оливкового масла

1-10 зубчиков чеснока (по вкусу)

1-2 столовые ложки зерен сушеного перца (черный, красный, белый, зеленый)

Пармезан

Листья базилика

Макароны отварить. В это время измельчить в ступке или крупно порубить ножом на доске перцовые зерна. Вылейте их на хорошо разогретое масло и обжарьте в течение нескольких секунд (не обжигайте). Добавить измельченные зубчики чеснока, перемешать и немедленно дать постоять. Смешать с макаронами, посыпать сыром пармезан и листьями базилика.