Подготовка вечеринки связана со всеми трудоемкими приготовлениями закусок и блюд для гостей. Однако всегда ли нужно проводить часы на кухне, чтобы вечеринка была успешной и гости были сыты и довольны?
Когда мы любим устраивать дом и приглашать к себе друзей и друзей, то стоит изучить несколько простых способов устроить такой быстрый прием.
Как известно, основой любого мероприятия являются напитки и закуски. Первые мы покупаем готовые в магазине, поэтому не теряем здесь слишком много времени. Как только мы хорошо спланируем меню и предварительно купим все необходимые ингредиенты, все пойдет быстро и гладко.
Для приготовления быстрых закусок основой будет слоеное тесто. Мы купим их практически в любом магазине, и это продукт, который уже спас жизнь не одной хозяйке. Для вечеринки мы можем использовать его как для приготовления сладких, так и соленых закусок. Самый простой из них для ароматических палочек:
— Тесто раскатать и нарезать полосками 2-4 см
— Делаем из этих кусочков валики, которые посыпаем по желанию травами: базиликом, чесноком, тмином, тимьяном и т. и solimy по вкусу.
— выпекать в духовке около 10 минут и подавать с различными соусами.
Персиковое печенье:
— Раскатываем слоеное тесто
— пробиваем стаканом кружочки
— в центр каждого круга кладем половинку персика
— выпекать в духовке, пока тесто не подрумянится
— посыпать сахарной пудрой.
Шпинатный сырный рулет:
— раскатываем лепешки
— Готовим начинку: шпинат, соль, перец, чеснок, желтый сыр-обжариваем на сковороде, пока ингредиенты не смешаются
-начинку выкладываем равномерно на тесто, чтобы края около 1 см оставались без начинки
— заворачиваем рулет и кончиком склеиваем раскаленным белком
— выпекаем в духовке, пока тесто не подрумянится.
Яблочное печенье:
— Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты
— яблоко нарезать мелкими кубиками, добавить немного сахара, воды и обжарить в кастрюле
-на каждый из квадратов выкладываем ок. чайную ложку мусса и складываем квадраты пополам так, чтобы из них образовались треугольники
— слипаем края и смазываем сверху белком
— выпекать в духовке около 20 минут.