бисквит-как сделать идеальный?

24

бисквит-как сделать идеальный?

Каждый из нас любит сладости, особенно такие, сделанные самостоятельно дома. Поэтому не нужно никого убеждать в кулинарных экспериментах и, в частности, в выпечке домашних тортов.

Один из тортов, который нам нравится, но мы часто боимся его делать, — это бисквит. Вкусный и нежный торт, из которого мы можем вызвать в несколько мгновений настоящие произведения кулинарного искусства. Теперь давайте подумаем о том, как сделать идеальный бисквит и как действовать с ним, чтобы он всегда был успешным?

Бисквит-это странный торт, для которого даже не нужен рецепт. Просто запомните пропорции и несколько важных советов:

  1. Для приготовления теста мы всегда даем столько же ложек муки и сахара, сколько кусочков яиц. Итак, если мы делаем бисквит на большом противне и хотим, чтобы он был высоким, мы должны использовать около 15 яиц. С этим количеством мы также добавляем 15 больших столовых ложек муки и сахара. Муку нужно всегда просеивать. Если мы любим немного менее сладкое тесто, то количество сахара можно уменьшить, но муки мы абсолютно не меняем.
  2. Порядок выполнения действия: отделить желтки от белков, протереть желтки с сахаром, взбить белковую пену, постепенно добавить к желткам муку и пену, осторожно перемешать.
  3. Пену можно взбивать роботом, однако перемешивание с мукой делаем вручную и аккуратно.
  4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов.
  5. Через полчаса открываем духовку и проверяем палочкой, готов ли бисквит. При необходимости накрываем верх бумагой.
  6. Испеченный бисквит достаем из духовки и ничего не ударяем о землю с высоты около 100 см. Таким образом, мы заставим накопленный воздух найти выход, и бисквит никогда не опустится.
  7. Ставим снова в теплую, но выключенную духовку и оставляем там на 10-15 минут. Дверца духовки должна быть слегка приоткрыта.
  8. Достаем бисквит из формы на решетку.

Так приготовленный бисквит всегда высокий и пухлый. Как бы ни казалось, что удар о Землю уничтожит его, однако, если вы попытаетесь, вы всегда будете использовать этот странный, но эффективный способ.