бекон-секрет блюд, наполненных ароматом

18

бекон-секрет блюд, наполненных ароматом

Поляки любят бекон. На родной кухне его добавляют в супы, соусы, блюда на гриле, салаты и многие другие блюда. Мы любим его уникальный вкус, хруст, а также то, что он подходит как для блюд на завтрак, так и для тех, которые едят вечером. Неудивительно, что производители бекона идут навстречу нашим вкусам и предлагают все новые и новые решения-среди них бекон в доле, куске, ломтике или Кубе (абсолютный хит). Почему этот продукт должен быть в каждом холодильнике? Посмотрим.

Осень-идеальное время для затягивания общения. Долгие вечера поощряют неторопливые разговоры, а совместные пиршества лучше всего отмечать, конечно, за столом. При этом необходима хорошая еда. Блюда с добавлением нарезанного бекона не сложны, они хорошо на вкус, красиво выглядят и пахнут.

– бекон-один из тех продуктов, который стоит всегда иметь под рукой. Это здорово и, кроме того, прекрасно ароматизирует любое блюдо.. Поэтому объединяет его не только из всевозможных супов, пирогами, но и, например, с черносливом, все чаще и чаще используется также как компонент десертов, Можно сказать, что это натуральная мясная приправа, которая идеально подходит для традиционных блюд польской кухни. — говорит Даниил Ратайчак маркетинг&PR менеджер из компании Каминяр.

Бекон может соблазнить всех, кто с удовольствием экспериментирует на кухне. Такие связи, как рыба или сыр с беконом, не могут быть очевидны, но эффекта не создаст даже шеф лучшего ресторана.

нарезанный бекон-всегда под рукой

Теперь готовить блюда с беконом будет еще проще, потому что помимо нарезанного бекона в магазинах есть удобные, удобные упаковки копченого нарезанного бекона. Все, что вам нужно сделать, это бросить их в сковороду, чтобы приготовить ароматные, идеально приправленные маленькие кусочки бекона в течение нескольких минут. Без размораживания мяса, нарезки, поиска специй у нас есть готовое, здоровое, натуральное дополнение ко многим блюдам

– бекон в таком виде отлично подходит особенно в осенний период, как дополнение к супам – добавляет Даниэль Ратайчак маркетинг&PR менеджер компании Kaminiarz улучшит сытость, вкус и обеспечит энергию, что в холодные дни имеет большое значение.

Кубический копченый бекон — один из тех продуктов, который всегда стоит иметь в холодильнике. Он легко сочетается с другими вкусами и ароматами, его можно тушить, жарить и запекать и в течение получаса приготовить с его добавлением здоровую, сытную, небанальную еду. Блюда с нарезанным беконом вкусны всегда и каждому, поэтому нет опасности, что наши усилия на кухне пойдут насмарку. Бекон в таком виде тоже очень удобен и удобен, когда нужно что-то приготовить „быстро”. Это идеально, когда у вас нет идеи для обеда, завтрака или ужина. Не веришь? Вот рецепт картофельного салата с беконом.

компоненты:

1 кг картофеля

250 мл бульона или овощного отвара

3 столовые ложки белого винного уксуса

5 столовых ложек масла

2 чайные ложки горчицы

2 луковицы

100 г нарезанного бекона

Пучок зеленого лука

Соль, перец по вкусу

 

Подготовка:

  1. Картофель вымыть, отварить ок. 25 минут под крышкой. Слейте воду, охладите, очистите и нарежьте ломтиками толщиной около 20 см. 0,5 см.
  2. Нагреть овощной отвар или бульон, добавить уксус, 3 столовые ложки масла, горчицу,соль, перец и залить им картофель. Аккуратно перемешайте и дайте постоять 10 минут.
  3. Нарезанный бекон обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Лук нарезать мелкими кубиками, добавить в бекон и тушить ок. 5 минут.
  4. Соединить с картофелем и дать постоять час. Когда он остынет и вкусы хорошо прогрызутся, посыпьте (прямо перед подачей на стол) зеленым луком.