5 способов быстро приготовить блюда из слоеного теста

37

Замороженный слоеный пирог, который можно без проблем купить в любом продуктовом магазине, является настоящим спасением и спасением для многих домохозяек. Это очень вкусный торт, подходящий как к сладким десертам, так и к соленым блюдам, его можно долго хранить, а главное, его термическая обработка составляет всего несколько минут. Таким образом, вы можете приготовить экспресс-блюда на его основе, даже когда гости уже сидят у нас в гостиной.

Ниже список рецептов экспресс-блюд на основе готового слоеного теста:

  1. Яблочно — коричное печенье : здесь достаточно раскатать лепешку, вырезать из нее стаканом кружочки. Теперь очистите яблоки, разрежьте на крупные частицы и поместите каждый в центр каждого круга, посыпьте корицей и выпекайте около 20 минут. Подаем посыпать сахарной пудрой.
  2. Фруктовый пирог : раскатываем тесто и адаптируем его размер к жаростойкой посуде, в которой будем выпекать пирог. Мы готовим фруктовую смесь, и здесь вы можете использовать любые понравившиеся фрукты: бананы, яблоки, персики, груши, сливы и т. д. Вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать густым сахаром и тертым на терке слоеным тестом. Запекать около 20-30 минут в духовке.
  3. Куриный рулет : тесто раскатываем в большой прямоугольник. Куриную грудку вымыть, измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и двумя зубчиками чеснока. Приправить солью, перцем и выложить на пласт теста, посыпать тертым желтым сыром. Завернуть в рулетик и смазать белком. Выпекать в духовке около 30-40 минут. Рулет подаем нарезанным ломтиками и поливаем чесночным соусом. Идеально сочетается с этим блюдом простой салат из пекинской капусты, лука и консервированной кукурузы.
  4. Быстрый персиковый торт : мы раскатываем несколько лепестков слоеного теста и вырезаем из них большие круги размером с наш торт. Каждый отдельно запекаем в духовке около 10-15 минут и охлаждаем. Формируем торт: кладем столешницу тесто, смазываем взбитыми сливками и посыплем нарезанный кубиками персики, накрываем вторым панелью и повторяем процедуру до отделки столешниц. Последний лоскут украшаем половинками персиков и соцветиями из взбитых сливок.
  5. Крокеты со шпинатом : слоеное тесто раскатать и нарезать прямоугольниками среднего размера. Шпинат тушим на сливочном масле с большим количеством гранулированного чеснока, приправляем солью, перцем и смазываем начинкой каждый прямоугольник. Посыпать фетой и обернуть формулой крокеты. Смазываем белком и запекаем в духовке около 30 минут. Подаем с чесночным соусом.