4 способа получить дешевый обед

19

4 способа получить дешевый обед

Планирование домашнего бюджета является ключевым вопросом для любой семьи. Только так мы сможем справиться с лишними расходами и, возможно, даже сможем сэкономить немного.

При планировании бюджета рассмотрим также тот факт, что расходы семьи на питание составляют в среднем 70-80% от такого бюджета, так что это очень много. Поэтому стоит искать здесь сбережения, хотя это вовсе не означает, что мы должны перестать есть. С другой стороны, мы должны начать планировать и готовить еду экономически. Ниже мы дадим вам несколько предложений для дешевого ужина.

  1. Фрикадельки в овощном соусе. Из остатков мяса: свинины, говядины или птицы делаем небольшие фрикадельки. Для увеличения их объема и лучшего вкуса можно добавить мелко нарезанный лук, перец или кабачки. Здесь пригодится буквально любой овощ, который у нас в холодильнике. Все тщательно перемешиваем, приправляем солью, чесноком и майораном. Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны и поливаем бульоном. Добавляем различные нарезанные овощи по вкусу и содержимому холодильника: лук, чеснок, кабачки, перец, морковь, цветная капуста и т. Тушим минут десять на медленном огне и добавляем немного томатной пасты. Приправить базиликом, перцем и солью. Подаем с рисом или лапшой.
  2. Куриные вкусности. Для следующего рецепта можно использовать куриные крылышки, ножки или четвертинки. Тщательно вымойте их, высушите, приправьте специями для курицы, тимьяном и гранулированным чесноком. Очистите несколько картофелин и нарежьте на частицы, также приправьте тимьяном, чесноком и солью. Все вместе складываем в фольгированный рукав и запекаем в духовке. Подаем с салатом или салатом из квашеной капусты.
  3. Котлеты из сосисок. Еще один простой и дешевый способ поужинать. Несколько кусочков толстых сосисок очистить от кожуры и нарезать вдоль на тонкие кусочки. В миске разбиваем яйцо, приправляем перцем, перцем и тимьяном. Сосиски сначала обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета несколько минут. Подаем с отварным картофелем и салатом из сезонных овощей.
  4. Остаточная пицца. Для начала приступаем к приготовлению теста: мука + масло + соль + дрожжи. В теплой воде растираем дрожжи, смешиваем с мукой, солью, маслом и замешиваем тесто, оставляем расти. Теперь приступаем к приготовлению гарниров: здесь подойдет почти все, что у нас есть в холодильнике (остатки колбасы, мяса, овощей, сыров и т.) . Выбранные ингредиенты мелко нарезать и немного подсушить на сковороде.