4 способа получить быстрый и дешевый ужин.

20

 
Обед-основная еда дня. Таким образом, он должен быть богат витаминами, минералами, а также должен содержать дозу углеводов, которая даст нам силы и энергию для остальной части дня. Итак, давайте обратим внимание при составлении его блюд на его пищевые проблемы и не будем сосредотачиваться только на вкусовых или ценовых качествах. Хотя, конечно, они также имеют важное значение, тем не менее, приоритетом должно быть здоровье конкретного приема пищи.
 
Ниже мы предлагаем 5 способов быстрого, дешевого и здорового обеда:

  1. Куриные крылышки овощи:

— Крылья вымыть и тушить около 15 минут
— слить, посыпать солью, перцем и приправой для курицы
— кладем в жаростойкую посуду
— мы добавляем нарезанный крупными частицами красный, сладкий перец, лук-порей и лук
— полить слегка оливковым маслом и жарить 15 минут под крышкой
— подаем с вареной пшенной кашей и чесночным соусом
— мы помним о том, чтобы крупу перед приготовлением слегка поджарить на сковороде и промыть под проточной водой, тогда она потеряет характерную горечь, которая не добавляет ей очарования.
 
2. овощной суп:
— картофель и морковь нарезать мелкими кубиками
— цветную капусту и брокколи делим на цветочки
— добавляем нарезанный талерами лук и лук-порей
— залить куриным бульоном и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими
— приправить солью, перцем, гранулированным чесноком и сладким перцем
-после варки украсьте клекотом натурального йогурта и свежей петрушкой
— подаем со свежим цельнозерновым хлебом.
 
3. ароматная рыбка:
— любимый вид рыбы мы моем и очищаем от чешуи
— натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком
-в середину тушки кладем веточки тимьяна, несколько зубчиков чеснока, нарезанный талерками лук и сладкий перец
— натираем оливковым маслом и запекаем в духовке около 30 минут
— когда рыба в духовке, Начинаем готовить салат из пекинской капусты, кукурузы и натурального йогурта, приправляем солью и перцем
— подаем с вареным коричневым рисом.
 
4.Тушеная куриная грудка в овощах:
— куриную грудку вымыть и нарезать толстыми кубиками
— перец нарезать соломкой, а лук — талерками
— грудь слегка обжарить на оливковом масле
— приправить солью и перцем и полить стаканом бульона
— мы добавляем все овощи и тушим около 10 минут
-в конце тушения добавляем густой натуральный йогурт, аккуратно перемешиваем и выключаем газ
— приправить сладким перцем, базиликом и тимьяном
— подаем с вареной пшенной кашей.