3 способа сделать домашний помидор

20

Помидор-настоящая классика. Мы часто ассоциируем себя с семейным домом или с обедами у бабушки. Значит, уютно, уютно и по-семейному. Однако, чтобы это было так, этот простой суп должен быть вкусным и аппетитным. Итак, как приготовить томат, чтобы он стал для наших детей и всей семьи блюдом, о котором все будут помнить долгие годы.

1 Способ для домашнего помидора прост и классичен. Нам нужен готовый куриный бульон, томатная паста, рис, специи и ароматные травы. В кастрюлю наливаем бульон и всыпаем рис. Готовим до готовности на слабом огне. Теперь добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, приправляем по вкусу солью, перцем и чесноком. Наконец, посыпать свежим базиликом и подавать теплым.

2 Способ томатный немного более трудоемкий, однако ароматный и любимый детьми.

Способ выполнения:

— в кастрюлю наливаем воду
— 2 куриные грудки
-3 зубчика чеснока
-приправить по вкусу солью, перцем и небольшим количеством сахара
— добавляем банку помидоров или 4-5 свежих и здесь обязательно без кожуры
— готовим все на медленном огне до готовности
– в отдельной кастрюле варим толстые трубки макарон и следим, чтобы вышел арденте
— приготовленный суп перемешиваем роботом
— мы бросаем приготовленную лапшу
— посыпаем свежим базиликом и украшаем клекотом натурального йогурта.

3 Способ помидор очень элегантный и подходит для подачи на семейные торжества. Для приготовления этого супа нам понадобятся: горох, свежие помидоры, куриные крылышки, соль, перец, базилик, чеснок.

Крылышки бросаем в кастрюлю, добавляем специи и варим на медленном огне. Добавляем помидоры и готовим до тех пор, пока они не начнут разваливаться. Сливаем кожуру, мясо и оставляем чистый бульон. Подаем с горохом и кусочком натурального йогурта, посыпаем свежим базиликом.