3 быстрых и вкусных способа сделать рыбу

18

3 быстрых и вкусных способа сделать рыбу

Рыба должна приземляться на наши столы не реже трех раз в неделю. К сожалению, несмотря на громкие призывы, все еще слишком редко рыба попадает на наши тарелки. Очень жаль, потому что это очень полезно и очень вкусно. Помните, что рыба обеспечивает здоровые жиры и омега-3, которые положительно влияют на наше тело. Рыбу должны есть как взрослые, так и дети.

Ниже приведены 5 простых и быстрых рецептов вкусной рыбы:

  1. Карп из духовки: тушку карпа очищаем и натираем лимоном, солью, перцем, чесноком и тимьяном. Слегка сбрызнуть хорошим оливковым маслом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Теперь фаршированную рыбку talarkami лука, веточками тимьяна, выровнены с ломтиками лимона и апельсина, оберните его в фольгу и кладем на 40 минут в духовку. За 20 минут до конца выпечки разрезаем фольгу и позволяем рыбе немного подрумяниться. Мы подаем с томатным салатом и отварным рисом.
  2. Рыба по-гречески: любимый вид рыбы (карп, треска,минтай и др.) режем на мелкие кусочки, снимаем кожу и вытаскиваем косточки. Слегка сбрызнуть лимоном, приправить солью, перцем и поставить на 2-3 часа в холодильник. После этого времени obsmażamy рыбу с каждой стороны до золотистого цвета, выключаем газ и готовим необходимые овощи: сладкий перец нарезаем кубиками, лук фри, а морковь протереть на терке с толстыми ячейками. Овощи бросаем в сковороду, где жарилась рыба, и пару минут тушим на оливковом масле, добавляем консервированную кукурузу, помидоры или томатную пасту, приправляем солью, перцем и свежим базиликом. За 10 минут до окончания тушения овощей добавляем в блюдо жареную рыбу и все еще немного тушим под крышкой. Подаем теплым со свежим поджаренным хлебом.
  3. Маринованная треска: нарезаем треску на мелкие кусочки, приправляем солью, перцем и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. После охлаждения положить рыбу в глубокую посуду, обильно skrapiamy лимоном, добавляем тимьян, 3-4 луковицы нарезанные кубиками, 1-2 зубчика чеснока, добавляем 5 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки яблочного уксуса и? чайной ложки уксус спиртовой, 1-2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, все смешиваем и пробуем рассол или не слишком сильная. Когда она слишком острая, можно добавить немного кипяченой и остывшей воды. Накрываем блюдо и оставляем на 2-3 дня в холодильнике. По истечении этого времени рыбка готова к употреблению. Конечно, мы также можем положить приготовленное блюдо в банки и завернуть.