10 способов насладиться вкусным кофе

28

Приближаются праздники, то есть время отдыха. Некоторые из нас
они проводят их у моря или за границей, а другие — дома в саду.  Однако каждый из нас во время этого отпуска
расслабляется со стаканом кофе. В праздники мы чаще всего обращаемся к кофе со льдом, но мы можем побаловать себя
также вкус кофе, о котором мы раньше не знали. Находясь дома, мы можем
такой кофе приготовить самостоятельно. Давайте начнем с кофе со льдом.   для его изготовления нам понадобится 50 мл крепкого,
уже остывший кофе, 100 мл холодного молока, кубики льда и, если хотите
мы также можем добавить взбитые сливки или шоколадную стружку. Кофе с молоком и
вылейте кубики льда в блендер и перемешайте, пока все не станет полностью
мы возьмем свое!. Затем переливаем в стакан, добавляем взбитые сливки или другой
гарнир по вашему усмотрению, и мы можем насладиться вкусным вкусом кофе. Еще одна
предложение-капучино с пеной и шоколадом. К его приседанию
нам нужен свежезаваренный эспрессо, хорошо. 150 мл молока, натертого на мелкие кусочки
глазированные шоколад и вспениватель молока. Сначала нам нужно вспенить молоко, когда
мы уже это сделаем заварим эспрессо, после чего медленно заливаем предварительно вспененные
молоко и посыпать его стружкой ранее тертого шоколада, и все готово. Во многих
кафе мы заказываем латте, который выглядит намного лучше, чем это
приготовленные нами дома. Тем не менее, есть рецепт слоистого латте благодаря
которого она будет поощрять своей внешностью так же, как та, что куплена в кафе.
Приготовить такой кофе очень просто нужно только стакан
эспрессо и стакан холодного молока и кофеварка под давлением. Надо разогреть
полстакана молока, но оно не может кипеть. Остальное молоко, которое осталось
вспениваю пеной и переливаю в стакан с теплым молоком. На
в самый конец медленно вливаем настой кофе и ждем, пока образуются три слоя
кроме того, мы можем посыпать все тертым шоколадом. Или, может быть, попробовать так
приготовить ароматизированный кофе. Лучше всего апельсиновый кофе. Мы должны подготовить
2 чайные ложки кофе, чайная ложка сахара, половина плитки шоколада, немного молока,
чайная ложка какао, ломтик апельсина, взбитые сливки и цедра апельсина до
украшения. Кофе завариваем менее чем в стакане воды и охлаждаем. В маленький горшок
мы наливаем немного молока, чтобы покрыть дно, и бросаем шоколад и какао. Перемешиваем, пока все не растворится и
он хорошо смешивается. На дно стакана положить 3 четверти дольки апельсина и
заливаем по очереди кофе и какао все перемешиваем и украшаем взбитыми
сметаной и апельсиновой стружкой. Еще одно предложение, возможно, менее известное
Кофе. На дно стакана наливаем 20 мл ирландского виски. Чайную ложку сахара замачиваем
в спирте, а затем загораем, чтобы скармелизироваться, и кладем в стакан.
Добавьте кофе в смесь, а сверху добавьте взбитые сливки. Следующий кофе
примечательным является кофе пяти превращений. 2 чайные ложки натурального молотого кофе, немного
имбиря, немного корицы, столовая ложка меда, полтора стакана воды и одна столовая ложка
какао.  в кипящую воду мы добавляем
кофе, корица, имбирь и какао.  Мы готовим
на 5 минут на слабом огне дайте постоять несколько минут и добавьте мед. Вкусная
кофе готов. Вкусно  также
кофе по-бельгийски. Нам понадобится Белок, 3 Дага жареного кофе, 2 столовые ложки
парного молока, половины чайной ложки ванильного экстракта и 0,1 кипятка. Кофе
заварить в отдельном кувшине, взбить белок с ванилью до полуготовности. Наполнить
горячую чашку, горячий кофе, добавить парное молоко и положить взбитые с ванилью
белка. Еще один кофе, который стоит рекомендовать, — это крепкий эспрессо маккиато, однако вы можете
приготовить его можно только с помощью кофеварки. То же самое касается кофе с
приправами только в колбу в кофеварку добавляем тертый мускатный орех и
несколько зерен кардамона. Ставим колбу и ждем, пока наш кофе
она будет готова. Последний уже заслуживающий внимания кофе-Турецкий кофе.  все эти кофе украсят наш праздник
отдых.